سيارة سليم المصابة بالرصاص.
أعلن المكتب الإعلامي لوزير الدفاع في حكومة تصريف الأعمال موريس سليم عن إصابة سيارته بالرصاص، مضيفاً أن الوزير بخير.
وعُلم أن سيارة سليم كانت في نطاق جغرافي قريب إلى منطقة جسر الباشا.
وقال وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الأعمال بسام مولوي لـ"النهار" إن "ما تعرضت له سيارة وزير الدفاع على الأغلب نتيجة رصاص طائش، لكننا ننتظر نتائج التحقيقات".
بدوره، نفى مصدر أمني في وقت سابق لـ"النهار" أن يكون سليم تعرض إلى محاولة اغتيال، وفق المعطيات المتوفرة حتى الآن، في انتظار نتيجة التحقيق. وقد أفادت معلومات عن سقوط رصاص طائش في منطقة جسر الباشا اليوم، ما يرجح إصابة سيارة سليم في هذا السياق.
ولاحقاً، ذكر مكتب وزسر الدفاع أنّه "عند الساعة الثانية والدقيقة الـ48 من بعد ظهر اليوم، وأثناء انتقال موكبه من مكتبه في وزارة الدفاع ولدى وصوله إلى منطقة جسر الباشا، تعرّضت السيارة التي تُقلّه لرصاصة بالزجاج الأيسر الأمامي"، مؤكّداً أنّ الوزير لم يُصب الوزير بأيّ أذى، ولا أيّ من العسكريّين المرافقين.
وأشار إلى أنّ "الشرطة العسكريّة والأجهزة الأمنيّة تقوم بإجراء التحقيق اللازم والكشف على السيارة ومكان الحادث بالتنسيق مع القضاء العسكريّ المتخصّص".
وأشار إلى أنّ "الشرطة العسكريّة والأجهزة الأمنيّة تقوم بإجراء التحقيق اللازم والكشف على السيارة ومكان الحادث بالتنسيق مع القضاء العسكريّ المتخصّص".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اسرائيليات
6/4/2026 8:40:00 PM
في قلعة الشقيف... أيوب كيوف يتسلّم قيادة لواء "غولاني" الإسرائيلي.
لبنان
6/4/2026 9:18:00 PM
استنفار في عائشة بكار بعد تبادل إطلاق نار
فن ومشاهير
6/1/2026 12:46:00 PM
ومن التفاصيل التي لفتت الأنظار في الإطلالة الأخيرة، الأكسسوارات التي اختارها، من الخاتم البارز إلى الساعة الكبيرة الحجم، وهي عناصر رافقته في معظم إطلالاته خلال السنوات الماضية.
فن ومشاهير
6/2/2026 9:14:00 PM
شارك الثنائي لحظات من فرحتهما...
نبض