كان يجبره على التسول… وفاة طفل بعد تعذيب وحشي على يد والده

شمال إفريقيا 30-06-2026 | 07:56

كان يجبره على التسول… وفاة طفل بعد تعذيب وحشي على يد والده

بعد استكمال الإجراءات القانونية، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم
كان يجبره على التسول… وفاة طفل بعد تعذيب وحشي على يد والده
صورة تعبيرية
Smaller Bigger

لقي طفل يبلغ من العمر 4 سنوات مصرعه في منطقة الزلزال التابعة لقسم شرطة حلوان في القاهرة، بعد تعرضه للتعذيب على يد والده الذي كان يُجبره على التسول.

وكشفت التحريات أن الأب متهم مسجل جنائياً ومنفصل عن زوجته منذ عامين، ولديه ستة أبناء، حيث كان يستغلهم في أعمال التسول، قبل أن ينهال على الطفل بالضرب بشكل متكرر ما أدى إلى وفاته.

 

طفل يتسول
طفل يتسول

 

وبيّنت المعلومات أن الطفل تعرّض لاعتداءات وتعذيب مستمرين على يد والده خلال فترة سابقة، إلى أن تدهورت حالته الصحية وتوفي متأثراً بإصاباته.

وبعد استكمال الإجراءات القانونية، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وتمت إحالته إلى جهات التحقيق المختصة التي باشرت التحقيق في القضية.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 6/27/2026 9:21:00 AM
محطات من حياتها الشخصية السابقة، وعلى رأسها خطبتها الشهيرة من المطرب محمد عطية عام 2020.
فن ومشاهير 6/28/2026 12:12:00 PM
بالتوازي مع معايدة الملكة رانيا، هنأ الديوان الملكي الهاشمي الأمير الحسين بعيد ميلاده الثاني والثلاثين.
فن ومشاهير 6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.
فن ومشاهير 6/29/2026 10:02:00 AM
قالت نسرين طافش بعد الطلاق: أرجو من الجميع احترام الخصوصية.