حصيلة ضحايا انهيار مبنى سكني في المغرب ترتفع إلى 15 قتيلاً
مصدر لـ "فرانس برس": "خمسة أشخاص كانوا في عداد المفقودين، عثر عليهم أمواتاً، فيما توفيت ضحية سادسة بين الجرحى".
ارتفعت حصيلة ضحايا انهيار مبنى سكني أمس الخميس في مدينة فاس بشمال المغرب إلى 15 قتيلاً، بينما لا يزال خمسة جرحى في المستشفى، وفق ما أفاد مصدر من النيابة العامة وكالة "فرانس برس" اليوم الجمعة.

وبعدما أعلنت النيابة العامة مساء أمس أن الحصيلة وصلت إلى تسعة قتلى، أوضح المصدر اليوم أن "خمسة أشخاص كانوا في عداد المفقودين، عثر عليهم أمواتاً، فيما توفيت ضحية سادسة بين الجرحى".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
هل تستضيف برلين مجدداً بطلب من جهة محايدة مفاوضات غير مباشرة بعيدة عن الاضواء بين "حزب الله" وايران واسرائيل للتفاهم على انهاء حال الحرب بينها على غرار مفاوضات العام 2000 التي أدت الى إنهاء الاحتلال للجنوب في آيار من العام المذكور .
نبض