ابن زوجها الفاعل... مقتل سيّدة مصرية بطلق ناري!

شمال إفريقيا 14-11-2025 | 03:06

ابن زوجها الفاعل... مقتل سيّدة مصرية بطلق ناري!

جرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى أبوتشت المركزي تحت تصرف النيابة العامة.
ابن زوجها الفاعل... مقتل سيّدة مصرية بطلق ناري!
جثة. (أرشيف)
Smaller Bigger

كشفت الأجهزة الأمنية بمحافظة قنا المصرية عن تفاصيل واقعة مقتل سيّدة بطلق خرطوش داخل منزلها بقرية عزبة البوصة التابعة لمركز أبوتشت، إذ تبيّن أن وراء الواقعة نجل زوج المجني عليها بسبب خلافات أسرية.

وتلقى مركز شرطة أبوتشت إخطاراً من غرفة العمليات ببلاغ يفيد العثور على جثّة سيدة داخل مسكنها، وانتقلت قوّة من وحدة المباحث إلى موقع الحادث، وتبيّن من المعاينة الأولية مصرع المجني عليها "م. خ. ف"، (40 عاماً)، متأثرة بإصابتها بطلق ناري من سلاح خرطوش.

وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى أبوتشت المركزي تحت تصرف النيابة العامة، وأسفرت التحريات عن تحديد هوية المشتبه به، وتبيّن أنّه "م. س. ع"، في العقد الثاني من العمر، نجل زوج المجني عليها، ورجّحت التحرّيات الأولية أن خلافات أسرية وراء الواقعة.

 

جثة. (أرشيف)
جثة. (أرشيف)

 

وتحرّر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، فيما تكثّف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط المتّهم والسلاح المستخدم.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 6/26/2026 8:57:00 AM
بحسب مصدر مقرب من العائلة، فإن جورج "كان يرغب دائماً في السير على خطى والده".
فن ومشاهير 6/27/2026 9:21:00 AM
محطات من حياتها الشخصية السابقة، وعلى رأسها خطبتها الشهيرة من المطرب محمد عطية عام 2020.
فن ومشاهير 6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.
رياضة 6/27/2026 8:05:00 AM
منتخب الرأس الأخضر يصنع المفاجأة في كأس العالم 2026 ويتأهل إلى دور الـ32 بعد إنهائه الدور الأول بثلاثة تعادلات مع إسبانيا وأوروغواي والسعودية... من هو هذا المنتخب؟