بعد طعن زوجته وقتل أطفاله... العثور على أشلاء الأب تحت سكة القطار

شمال إفريقيا 20-09-2025 | 12:01

بعد طعن زوجته وقتل أطفاله... العثور على أشلاء الأب تحت سكة القطار

أقدم أب على قتل أطفاله الثلاثة وطعن زوجته الثانية في حادثة صادمة.
بعد طعن زوجته وقتل أطفاله... العثور على أشلاء الأب تحت سكة القطار
الزوج والضحية (مواقع)
Smaller Bigger

شهدت مدينة نبروه بمحافظة الدقهلية شمال مصر، مأساة هزّت المجتمع المحلي، بعدما أقدم أب على قتل أطفاله الثلاثة وطعن زوجته الثانية في حادثة صادمة.

 

وبيّنت التحقيقات أنّ عصام عبد الفتاح أنهى حياة أطفاله مريم (12 عاماً)، ومعاذ (7 أعوام)، ومحمد (4 أعوام) خنقاً وطعناً، قبل أن يوجه 16 طعنة لزوجته نجوى، التي نُقلت إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة لتلقي العلاج.

 

 

الأطفال الضحايا (مواقع)
الأطفال الضحايا (مواقع)

 

ولم تنته المأساة عند هذا الحد، إذ كتب الأب منشوراً على حسابه بموقع "فيسبوك" نعى فيه أبناءه، ثم توجه إلى محطة القطار وألقى بنفسه أسفل عجلات أحد القطارات، ما أدى إلى مصرعه على الفور.

 

وتم جمع أشلاء الأب ونقلها إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى الطوارئ الجامعي بالمنصورة، بينما باشرت النيابة العامة تحقيقاتها للكشف عن ملابسات هذه الجريمة المروعة.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/4/2025 5:10:00 PM
جدل حصل في العراق ولبنان بعدما أعلن العراق تصنيف "حزب الله" كتنظيم إرهابي والتراجع عن القرار، فهل ما حصل فعلاً خطأ، أم ثمّة قطبة مخفية؟
المشرق-العربي 12/5/2025 1:57:00 PM
 "استخدموا المستشفيات كسجون، وكان ذلك استخداماً منهجياً حقاً. كان عدد القتلى داخل المستشفيات أكثر من عدد القتلى في السجون".
شمال إفريقيا 12/5/2025 2:33:00 AM
تمكّنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتّهم.
كتاب النهار 12/4/2025 5:06:00 AM
رعد بات مثقلا بأعباء إضافية تضاعفت في الآونة الأخيرة، وخصوصا بعد "النزف" الكبير على مستوى القيادة المركزية للحزب