توقيف "بلوغر" في مصر متهمة بحيازة كمية من مخدّر "اغتصاب الفتيات"

شمال إفريقيا 04-01-2025 | 06:56

توقيف "بلوغر" في مصر متهمة بحيازة كمية من مخدّر "اغتصاب الفتيات"

ترويج المخدّر خلال حفلات وتجمعات شبابية
توقيف "بلوغر" في مصر متهمة بحيازة كمية من مخدّر "اغتصاب الفتيات"
الموقوفان.
Smaller Bigger

بعد أن قررت النيابة العامة في مصر إحالة "بلوغر" متّهمة بحيازة كمية من مخدّر "اغتصاب الفتيات" إلى محكمة الجنايات، كشفت التحقيقات عن أن "البلوغر" ومتّهماً آخر كانا يستعدّان لترويج المخدّر مقابل مبالغ مالية.

وأشارت إلى أنهما كانا يروجان المخدّر خلال حفلات وتجمعات شبابية.

 

اقرأ أيضاً: المبعوث الألماني لسوريا يتحدث لـ"النّهار" عن تهريب الكبتاغون: حجمه بين 5 و10 مليار دولار وإيران تستغله لزعزعة الجوار


 

وبحسب "اليوم السابع"، فإن وزارة الداخلية المصرية  نجحت في ضبط كمية ممّا يُعرف بـ "مخدر اغتصاب الفتيات" بحوزة شخص لا يحمل الجنسية المصرية، وصانعة محتوى عبر مواقع التواصل الاجتماعي في القاهرة، وقُدرت قيمة المواد بـ145 مليون جنيه تقريباً.

وفي تفاصيل التحقيقات، أن المتهم قام بشراء المخدر عبر أحد المواقع الإلكترونية ثم عمد إلى إدخاله إلى داخل البلاد في داخل عبوات تحمل اسم إحدى شركات أدوات التنظيف. 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 5/24/2026 12:00:00 AM
نادين لبكي تستعيد صورة لبنان المقاوم بالفنّ من على مسرح كانّ.
اقتصاد وأعمال 5/25/2026 7:07:00 AM
بموجب التوجه المطروح، فإن المستفيد الذي يتقاضى ألف دولار شهريا ضمن التعميم 158 سيستمر بالحصول على المبلغ نفسه لمدة سنة إضافية تبدأ اعتبارا من تموز 2026 وتمتد حتى تموز 2027
لبنان 5/25/2026 12:00:00 AM
نقلت مراسلة "النهار" في باريس عن مصادر رفيعة متابعة للملف اللبناني في العاصمة الفرنسية، أن الاتفاق الأميركي الإيراني إذا أُبرم سيكون على حساب لبنان بالنسبة إلى نزع سلاح "حزب الله"
لبنان 5/24/2026 10:17:00 PM
لم تلقَ هذه المواقف أي تبرير...