الأردن يعلن الحداد العام وتنكيس الأعلام 4 أيام بوفاة الأمير حمد بن خليفة

المشرق-العربي 12-07-2026 | 18:55

الأردن يعلن الحداد العام وتنكيس الأعلام 4 أيام بوفاة الأمير حمد بن خليفة

عبَّرت الحكومة عن "أصدق مشاعر التَّعزية والمواساة لدولة قطر.
الأردن يعلن الحداد العام وتنكيس الأعلام 4 أيام بوفاة الأمير حمد بن خليفة
علم الأردن (أرشيفية)
Smaller Bigger

أصدر رئيس الوزراء الأردني جعفر حسَّان بلاغاً اليوم الأحد، يقضي بإعلان حالة الحداد العام في الأردن لمدَّة 4 أيَّام اعتباراً من اليوم، تُنكَّس الأعلام خلالها؛ وذلك حداداً على وفاة صاحب السموّ الأمير الشَّيخ حمد بن خليفة آل ثاني.

وعبَّرت الحكومة عن "أصدق مشاعر التَّعزية والمواساة لدولة قطر، بوفاة الرَّاحل الكبير الذي انتقل إلى جوار ربه الأحد، ضارعين إلى الله تعالى أن يتغمَّده بواسع رحماته ورضوانه، وأن يلهمهم الصَّبر والسّلوان".

 

وبأمر من الملك عبدﷲ الثاني، أعلن الديوان الملكي الهاشمي الحداد على الفقيد، في البلاط الملكي الهاشمي لمدة 4 أيام اعتبارا من اليوم.

الشيخ حمد بن خليفة (أرشيفية)
الشيخ حمد بن خليفة (أرشيفية)

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 10/9/2026 5:11:00 AM
لا سبيل إلى إنقاذ الموقوف في معمل البصل إلا بالوصول إليه قبل الإنطلاق به إلى دمشق
الولايات المتحدة 10/9/2026 10:43:00 PM
عيّن ترامب كاتي زكاريا متحدثة باسم البيت الأبيض خلفاً لكارولين ليفيت. وهي معلّقة سياسية محافظة ومتحدثة سابقة باسم وزارة الأمن الداخلي.
لبنان 10/10/2026 12:00:00 AM
الحدث الخطير الذي طغى على مجمل المشهد الداخلي تمثّل في كشف مصدر أمني لبناني عن ضبط 800 كيلوغرام من المتفجرات في سيارة على حاجز الأمن الداخلي في ضهر البيدر، مشيراً إلى أن الأمن الداخلي ضبط المتفجرات مع عنصرين ينتميان إلى "حزب الله"، هما "ع-ش-ك" و"ه-أ-أ".
فن ومشاهير 10/9/2026 9:50:00 AM
اتفقت الكاتبتان وشركة الإنتاج على إنهاء التعاون بينهما.