رئيس وزراء العراق: ماضون في ملاحقة الفاسدين

المشرق-العربي 04-07-2026 | 16:45

رئيس وزراء العراق: ماضون في ملاحقة الفاسدين

أكد خلال زيارة إلى وزارة الداخلية أنه لن يتهاون مع أي فاسد على الإطلاق مهما كان انتماؤه...
رئيس وزراء العراق: ماضون في ملاحقة الفاسدين
علي الزيدي (أرشيفية).
Smaller Bigger

جدد رئيس الوزراء العراقي علي الزيدي، اليوم السبت، التأكيد على مضي الحكومة في ملاحقة الفاسدين لإعادة حقوق المواطنين العراقيين.

 

وأكد خلال زيارة إلى وزارة الداخلية أنه لن يتهاون مع أي فاسد على الإطلاق مهما كان انتماؤه.

 

كما جدد الزيدي الطلب من هيئة النزاهة وديوان الرقابة المالية والقوى الأمنية متابعة ملف مكافحة الفساد الذي أصبح "مطلباً شعبياً".

 

علي الزيدي خلال زيارة لوزارة الداخلية (إكس).
علي الزيدي خلال زيارة لوزارة الداخلية (إكس).

 

إلى ذلك، أعرب عن شكره لموقف زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، ومجلس النواب والمجلس الأعلى للقضاء، ومواقف جميع القوى السياسية وشيوخ العشائر الداعمةة للحكومة في حملتها ضد الفساد.

 

وكانت الحكومة العراقية أكدت أكثر من مرة خلال الأيام الماضية أنها لن تتراجع في ملف ملاحقة المتورطين بنهب المال العام، والصفقات المشبوهة.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان 8/18/2026 4:37:00 PM
في 14 آب 2023، أعلنت مؤسسة كهرباء لبنان أن الإدارات العامة ومصالح المياه ملزمة تسديد فواتيرها، وأن عدم الدفع يكون تحت طائلة قطع التيار الكهربائي.
فن ومشاهير 8/14/2026 11:44:00 AM
تزين المكان بديكورات مترفة، وطاولات مضاءة عكست بريق الأمسية، وتنسيقات ورود بيضاء مذهلة أضفت طابعاً رومانسياً وحالماً على الأجواء.