لقاءٌ سوري سعودي في جدّة: لتعزيز العلاقات الثنائية وتطويرها

الخليج العربي 21-04-2026 | 21:17

لقاءٌ سوري سعودي في جدّة: لتعزيز العلاقات الثنائية وتطويرها

بحث الجانبان تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.


لقاءٌ سوري سعودي في جدّة: لتعزيز العلاقات الثنائية وتطويرها
أحمد الشرع ومحمد بن سلمان آل سعود (سانا)
Smaller Bigger

التقى الرئيس السوري أحمد الشرع في مدينة جدة في السعودية، اليوم الثلاثاء، ولي العهد ورئيس مجلس الوزراء السعودي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، وذلك خلال زيارة رسمية إلى المملكة العربية السعودية.

 

الوفدان السوري والسعودي أثناء اللقاء في جدة (سانا)
الوفدان السوري والسعودي أثناء اللقاء في جدة (سانا)

 

وعقد الجانبان جلسة مباحثات بحضور مسؤولين من كلا البلدين، تناولت العلاقات بين سوريا والسعودية، وسبل تعزيزها وتطويرها، ولا سيما في المجالات الاقتصادية والاستثمارية ومشاريع الربط الإقليمي، إضافة إلى بحث تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

 

الأكثر قراءة

الخليج العربي 5/6/2026 10:20:00 AM
قرار توحيد القوات المسلحة عام 1976 أثبت خلال الاعتداءات الإيرانية الأخيرة قدرته على حماية الاتحاد عبر منظومة موحّدة تمتصّ الهجمات وتمنع انتقالها إلى الداخل.
الخليج العربي 5/6/2026 3:44:00 PM
استمع من القائمين على المنصّات إلى شرح حول أبرز المبادرات والمشاريع الجديدة التي أعلنت خلال الفعاليات
المشرق-العربي 5/6/2026 3:04:00 PM
تؤكد مصادر عراقية مطلعة، لـ"النهار"، أن خطوة الفصائل تأتي في إطار سعيها إلى تثبيت حضورها داخل العمل السياسي، وتهيئة نفسها لدخول حكومة علي الزيدي.
المشرق-العربي 5/6/2026 12:06:00 PM
في المقابل، لا تزال جهود الوسطاء مستمرّة...