ماذا قال الشرع والشيباني بمناسبة العام الجديد؟

المشرق-العربي 31-12-2025 | 23:53

ماذا قال الشرع والشيباني بمناسبة العام الجديد؟

"مع بداية عام جديد نتطلع بكل أمل وتفاؤل إلى مستقبل مشرق".
ماذا قال الشرع والشيباني بمناسبة العام الجديد؟
أحمد الشرع (أرشيفية)
Smaller Bigger

وجه الرئيس السوري أحمد الشرع مساء اليوم الأربعاء رسالة إلى السوريين بمناسبة حلول العام الجديد 2026.

 

وقال الشرع: "مع بداية عام جديد نتطلع بكل أمل وتفاؤل إلى مستقبل مشرق تبقى فيه سوريا موحدة قوية ومستقرة ويشارك فيها السوريون يداً بيد في البناء والتنمية ليعم الخير والسلام والوئام في كل أرجائها. كل عام وأنتم وسوريا بألف خير".

 

كما قال وزير الخارجية السوري أسعد حسن الشيباني عبر منصة إكس: "بعد عام من العمل والاجتهاد والذي توج برفع العقوبات وإعادة رسم الخريطة الديبلوماسية نتطلع لعام جديد تتحقق فيه العدالة والمواطنة ويُعزز السلم الأهلي والتعايش بين الجميع نحو دولة موحدة تنهي التقسيم والطائفية وتنطلق لبناء وطن يليق بتاريخ وحضارة سوريا".

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 9/28/2026 7:03:00 PM
الصورة، بتفاصيلها العفوية، قدّمت جانباً مختلفاً من حياة الأمير الحسين والأميرة رجوة.
موضة وجمال 9/27/2026 7:09:00 AM
من تصميم استُلهم من عام 1925 إلى عقد ابتُكر عام 2008، تكشف هذه المقتنيات عن فصلٍ خاص من علاقة كارتييه بالفن المصري، وعن ذائقةٍ تحتفي بالقطع التي تحمل حكايةً تتجاوز جمالها.
موضة وجمال 9/27/2026 12:17:00 PM
هيفاء وهبي تحمل بحضورها دفء بيروت وسحر الشرق، وجينيفر لوبيز تحمل بريق العالم...