ضمن الدعم اللوجستي... طائرة شحن للتحالف الدولي تهبط في الحسكة

المشرق-العربي 21-12-2025 | 20:22

ضمن الدعم اللوجستي... طائرة شحن للتحالف الدولي تهبط في الحسكة

طائرة شحن عسكرية تابعة لـ "التحالف الدولي " تهبط في قاعدة الشدادي جنوب الحسكة محمّلة بمعدات عسكرية ولوجستية، وسط مرافقة مروحية للتأمين.
ضمن الدعم اللوجستي... طائرة شحن للتحالف الدولي تهبط في الحسكة
طائرة شحن عسكرية (المرصد)
Smaller Bigger

هبطت طائرة شحن عسكرية تابعة لـ "التحالف الدولي"، مساء اليوم الأحد، في قاعدة الشدادي بريف محافظة الحسكة الجنوبي، وكانت محمّلة بمعدات عسكرية ولوجستية.

 

وبحسب مصادر المرصد السوري، تزامن هبوط الطائرة مع تحليق ومرافقة مروحية عسكرية تابعة للتحالف الدولي، وذلك في إطار إجراءات الحماية والتأمين.

 

طائرة أميركية يتم تحمليها بالذخائر (أ ف ب).
طائرة أميركية يتم تحمليها بالذخائر (أ ف ب).

 

وتندرج هذه الرحلات ضمن الدعم اللوجستي المتواصل للعمليات العسكرية التي ينفذها التحالف في المنطقة، حيث تُستخدم القاعدة لتأمين الإمدادات والمعدات اللازمة للقوات العاملة هناك.

ويُذكر أنه في 19 كانون الأول/ديسمبر، هبطت عدة طائرات شحن تابعة للتحالف الدولي في قاعدة الشدادي جنوبي الحسكة، قبيل تنفيذ هجوم واسع على تنظيم الدولة في ثلاث محافظات سورية.

الأكثر قراءة

الخليج العربي 2/14/2026 11:25:00 AM
أسفرت العملية عن ضبط 2 طن و250 كيلوغراماً من أقراص الكبتاغون، بلغ عددها 14 مليوناً و62 ألفاً و500 قرص كانت مخبأة بإحكام داخل شحنة تجارية
العالم العربي 2/14/2026 11:35:00 AM
"صورة بألف كلمة... بداية جديدة"... لقاء مظلوم عبدي والشيباني في ميونيخ
المشرق-العربي 2/14/2026 11:56:00 AM
ترامب: الرئيس الشرع يقوم بعمل عظيم للشعب السوري ويعمل على توحيد البلاد
المشرق-العربي 2/14/2026 12:09:00 PM
الشيباني: نركز على إعادة الإعمار ونشترط انسحاب إسرائيل ولا علاقات اقتصادية مع إيران