مقتل فلسطيني خلال عملية عسكرية إسرائيلية في نابلس

المشرق-العربي 25-11-2025 | 02:37

مقتل فلسطيني خلال عملية عسكرية إسرائيلية في نابلس

إسرائيل تقول إنّها قتلت فلسطينياً نفّذ هجوماً في الضفة الغربية العام الماضي
مقتل فلسطيني خلال عملية عسكرية إسرائيلية في نابلس
مقتل فلسطيني خلال عملية عسكرية إسرائيلية في نابلس (إكس)
Smaller Bigger
أعلن الجيش الإسرائيلي، أمس الاثنين، أنّه قتل فلسطينياً قال إنّه "مسؤول عن هجوم قُتل فيه جنديان إسرائيليان العام الماضي في نابلس بالضفة الغربية".



وذكر الجيش في بيان أنّه "قتل علاء رؤوف اشتية قبل قليل. لقد نفّذ عملية دهس بسيارة عند مدخل نابلس في 29 أيار/مايو 2024، أسفرت عن مقتل جنديين من الكتيبة 90".


مقتل فلسطيني خلال عملية عسكرية إسرائيلية في نابلس (إكس)
مقتل فلسطيني خلال عملية عسكرية إسرائيلية في نابلس (إكس)


وأضاف الجيش أنّه أطلق النار على مبنى كان الفلسطيني "يتحصن فيه حاملاً سلاحاً"، كما أوقفت عدداً من "المتعاونين" معه.




وبحسب وزارة الصحة الفلسطينية، "قُتل ما لا يقل عن 1007 فلسطينيين، بينهم مسلحون، في الضفة الغربية برصاص القوات الإسرائيلية والمستوطنين منذ بدء الحرب".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 11/27/2025 1:37:00 PM
بعد عامٍ على الهزيمة، تسلّط رؤية نابليون الضوء على أسباب خسارة الحزب.
شمال إفريقيا 11/27/2025 10:52:00 AM
وفاة الإعلامية المصرية هبة الزياد بشكل مفاجئ خلال نومها، في رحيل غير متوقع شكّل صدمة واسعة لدى متابعيها
الولايات المتحدة 11/27/2025 10:27:00 PM
في لحظة اكتشاف هوية المشتبه به في إطلاق النار على جنديين في  الحرس الوطني وإصابتهما بجر,ح خطرة، وحد اليمينيون، صناع رأي وجماهير لا فرق، خطابهم: إنه الإرهاب الإسلامي.
لبنان 11/26/2025 5:22:00 AM
كل ما يجب معرفته عن زيارة الحبر الأعظم الأحد