بالفيديو - امرأة أقدمت على قتل أسرة زوجها بسبب خلافات عائلية سابقة

أعلنت قيادة شرطة محافظة الديوانية في العراق، اليوم الثلاثاء، عن تفاصيل جريمة مروعة خلال ساعة واحدة بعد حصولها، حيث أقدمت امرأة على ذبح عائلة زوجها في المحافظة.
ماذا في التفاصيل؟
قالت القيادة في بيانها: "تمكنت القوات الأمنية البطلة في محافظة الديوانية، وبإشراف شخصي ومباشر من قائد شرطة المحافظة اللواء نجاح محمود سلطان، فضلاً عن فريق العمل الذي ضم مديرية الاستخبارات وجهاز الأمن الوطني وقسم مكافحة الإجرام ومركز شرطة السنية ومدير قسم شرطة الشافعية، إضافة إلى أقسام: الأدلة الجنائية، النجدة الجانب الصغير، من إلقاء القبض على امرأة أقدمت على ارتكاب جريمة قتل مروعة بحق أسرة زوجها، وذلك خلال وقت قياسي لم يتجاوز الساعة من وقوع الجريمة".
كيف تمّت العملية؟
وأشار البيان إلى أن "عملية الإطاحة بالمتهمة جاءت بعد تنفيذ عملية نوعية اعتمدت قيادة الشرطة فيها على معلومات دقيقة وجهد استخباري مكثف، أسفر عن تحديد موقعها والقبض عليها" بعد ارتكابها الجريمة.
وأوضحت القيادة بأن المتهمة أقدمت على نحر والد زوجها، ووالدته، وشقيقته داخل منزلهم باستخدام سكين، بسبب خلافات عائلية سابقة. وقد تم تصديق أقوال المتهمة قضائياً تمهيداً لإحالتها إلى القضاء لتنال جزائها العادل.
وفي مقطع فيديو نشرته شرطة الديوانية عبر "فايسبوك"، ظهر اللواء نجاح محمود سلطان وهو يواجه المتهمة بجريمتها.