المشرق-العربي 07-10-2025 | 01:11

عملية أمنية دقيقة في درعا... الأمن الداخلي يستعيد ذهباً مسروقاً

أوضحت وزارة الداخلية عبر قناتها على "تلغرام" أن اشتباكاً مسلحاً وقع خلال العملية
عملية أمنية دقيقة في درعا... الأمن الداخلي يستعيد ذهباً مسروقاً
عنصر من الأمن الداخلي (مواقع)
Smaller Bigger

نفذت قيادة الأمن الداخلي في محافظة درعا عملية أمنية دقيقة أسفرت عن استعادة 16.8 كيلوغراماً من الذهب المسروق، كانت قد استولت عليها عصابة سطو مسلح من أحد التجار على طريق جاسم – إنخل بتاريخ 25 أيلول/سبتمبر 2025.

وأوضحت وزارة الداخلية عبر قناتها على "تلغرام" أن اشتباكاً مسلحاً وقع خلال العملية، ما أدى إلى إصابة أحد عناصر الأمن وأحد أفراد العصابة، فيما تمكنت القوى الأمنية من إلقاء القبض على أحد المتورطين، في حين تتواصل عمليات ملاحقة بقية أفراد العصابة.

 

الذهب المسروق (سانا)
الذهب المسروق (سانا)

 

وأكدت الوزارة استمرار جهودها في مكافحة الجريمة المنظمة بكل أشكالها، مشددة على حرصها على حماية أمن المواطنين وصون ممتلكاتهم.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق 10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته. 
لبنان 10/6/2025 9:32:00 AM
طقس الأيام المقبلة في لبنان