عبدي بعد لقائه برّاك وكوبر: ناقشنا دعم التكامل السياسي في سوريا

المشرق-العربي 06-10-2025 | 20:24

عبدي بعد لقائه برّاك وكوبر: ناقشنا دعم التكامل السياسي في سوريا

"لا نزال ثابتين في هدفنا المتمثل في سوريا موحدة لجميع السوريين".
عبدي بعد لقائه برّاك وكوبر: ناقشنا دعم التكامل السياسي في سوريا
صورة جماعية بعد اللقاء (إكس)
Smaller Bigger

قال قائد قوات سوريا الديموقراطية (قسد) مظلوم عبدي اليوم الاثنين إنه ناقش مع المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا توم برّاك وقائد القيادة المركزية الأميركية الأدميرال براد كوبر "مجموعة من القضايا التي تهدف إلى دعم التكامل السياسي في سوريا، والحفاظ على وحدة أراضي البلاد، وخلق بيئة آمنة لجميع مكونات الشعب السوري، بالإضافة إلى ضمان استمرار الجهود لمكافحة داعش في المنطقة".

 

برّاك وعبدي (إكس)
برّاك وعبدي (إكس)

 

وأضاف في منشور عبر إكس: "السفير براك لعب دوراً صادقاً وفعالاً تجاه الشعب السوري في سعيه لحل الأزمة وتحقيق مستقبل أفضل لسوريا وجميع السوريين. نحن لا نزال ثابتين في هدفنا المتمثل في سوريا موحدة لجميع السوريين". 

 

 

وفي وقت سابق اليوم، قال برّاك إنه "زار شمال شرق سوريا برفقة كوبر، حيث أجرى محادثات معمّقة مع مظلوم عبدي".

 

وأوضح برّاك، في منشور على إكس أن "الزيارة تأتي ضمن التحرك قدماً نحو رؤية الرئيس الأميركي (امنحوا سوريا فرصة)، عبر تمكين السوريين من التوحد مع جميع السوريين في جهد متجدد لتحقيق السلام والتعاون والازدهار". 

 

الأكثر قراءة

كتاب النهار 7/10/2026 10:05:00 AM
أنا من أشد المعارضين لإطلاق فضل شاكر إذا كان مداناً، ولو كان فناناً معروفاً، إذ ليس للفنانين ولا لغيرهم معاملة خاصة...
النهار تتحقق 7/8/2026 11:54:00 AM
تساءل مستخدمون عن صحة هذا الخبر، وتمنى بعضهم أن يكون صحيحاً.
لبنان 7/9/2026 12:40:00 PM
هذه القصص تبقى للمؤمنين رسائل أمل تتجاوز الحدود
فن ومشاهير 7/5/2026 4:53:00 PM
وكان خان قد كشف عن علاقتهما للمرة الأولى خلال احتفاله بعيد ميلاده الستين، عندما قدّم غوري أمام وسائل الإعلام بوصفها شريكة حياته.