اجتماع وزاري طارئ لمنظمة التعاون الإسلامي بشأن غزة

المشرق-العربي 25-08-2025 | 15:42

اجتماع وزاري طارئ لمنظمة التعاون الإسلامي بشأن غزة

أوضحت منظمة التعاون الإسلامي في تغريدة على منصة "إكس" أن الدورة الاستثنائية الحادية والعشرين لوزراء خارجية الدول الأعضاء ستركز على بحث العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني.
اجتماع وزاري طارئ لمنظمة التعاون الإسلامي بشأن غزة
اجتماع وزاري طارئ لمنظمة التعاون الإسلامي (إكس)
Smaller Bigger

انطلقت ظهر اليوم الإثنين أعمال الاجتماع الطارئ لوزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي بشأن العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، وذلك في مقر المنظمة بمدينة جدة السعودية.

وأوضحت منظمة التعاون الإسلامي في تغريدة على منصة "إكس" أن الدورة الاستثنائية الحادية والعشرين لوزراء خارجية الدول الأعضاء ستركز على بحث العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني.

ويمثل سوريا في هذا الاجتماع وزير الخارجية أسعد الشيباني، الذي وصل مساء أمس الأحد إلى مدينة جدة للمشاركة فيه.

 

الشيباني ونظيره السعودي (سانا)
الشيباني ونظيره السعودي (سانا)

 

أفادت وكالة الانباء السورية "سانا" بأن وزير الشيباني التقى نظيره السعودي فيصل بن فرحان على هامش الاجتماع الوزاري الطارئ لمنظمة التعاون الإسلامي بمدينة جدة.

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ايران 11/7/2026 10:46:00 AM
عنصر أمني إسرائيلي ارتكب خطأ أدى إلى اطلاع واشنطن عليها
لبنان 11/6/2026 10:50:00 PM
لم يُفد عن وقوع إصابات، واقتصرت الأضرار على الماديات...
لبنان 11/7/2026 9:08:00 AM
انتشرت خلال الساعات الماضية أنباء عن إعلان وزارة الخارجية الأميركية القنصل اللبناني في مدينة ديترويت، بولاية ميشيغن، إبراهيم شرارة، شخصاً غير مرغوب به.
لبنان 11/7/2026 8:20:00 PM
أعلن مجلس القضاء الأعلى في لبنان نتائج المرحلة الأولى من مباراة تعيين قضاة متدرّجين في معهد الدروس القضائية – قسم القضاء العدلي، التي أجريت بتاريخ 5 أيلول 2026.