بالصور... أولى رحلات الخطوط السورية إلى مطار معيتيقة الليبي

المشرق-العربي 18-08-2025 | 10:28

بالصور... أولى رحلات الخطوط السورية إلى مطار معيتيقة الليبي

الخطوط الجوية السورية تبدأ رحلات "عارضة" إلى طرابلس
بالصور... أولى رحلات الخطوط السورية إلى مطار معيتيقة الليبي
الخطوط الجوية السورية (فيسبوك)
Smaller Bigger

انطلقت، اليوم الاثنين، من مطار دمشق الدولي أولى رحلات الخطوط الجوية السورية باتجاه مطار معيتيقة في طرابلس. 

 

 


 

 

وصلت الرحلة إلى مطار معيتيقة في ليبيا فجر اليوم، في استقبال رسمي ضم مدير المطار ووفد من وزارة الخارجية والمغتربين في سوريا، ثم عادت إلى دمشق محملة بالركاب السوريين الذين عبّروا عن سعادتهم بإعادة افتتاح هذا الخط الجوي بين البلدين.

 


الخطوط الجوية السورية (فيسبوك)
الخطوط الجوية السورية (فيسبوك)

 

الرحلات الحالية تصنّف كرحلات "عارضة" وليست "منتظمة" بعد، مع وجود خطط لتوسيعها إلى مدينة بنغازي، بعد استكمال الموافقات الأمنية والبروتوكولات اللازمة.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 3/11/2026 12:05:00 AM
أفيخاي أدرعي يرد على باسيل بعد تحميله إسرائيل مسؤولية الحرب
كتاب النهار 3/10/2026 5:10:00 AM
⭕ماذا نقل فنيش إلى بري تفاصيل عن مجريات الحرب وواقع الميدان؟⭕رسالة شفوية من الشيخ نعيم قاسم إلى رئيس المجلس... ما فحواها؟ وما علاقة نصرالله؟⭕هل عادت الأمور إلى مجاريها بين الحزب و"أمل"؟
اقتصاد وأعمال 3/9/2026 5:17:00 AM
يقدر شماس حاجة السوق اللبنانية اليومية بنحو 7.5 ملايين ليتر من البنزين و9 ملايين ليتر من المازوت، وهي كميات لا تزال متوافرة حتى الآن
لبنان 3/10/2026 9:10:00 AM
أسعار المحروقات تشهد ارتفاعاً كبيراً