خامنئي: إيران مستعدة للرد على أي هجوم عسكري جديد

المشرق-العربي 16-07-2025 | 16:25

خامنئي: إيران مستعدة للرد على أي هجوم عسكري جديد

خامنئي: إيران مستعدة للرد على أي هجوم عسكري جديد
خامنئي: إيران مستعدة للرد على أي هجوم عسكري جديد
خامنئي. (وكالات)
Smaller Bigger

أكد المرشد الإيراني على خامنئي، الأربعاء، أن الحرب الإسرائيلية التي جرت كانت تهدف للإطاحة بنظام الحكم في طهران، مشددا على أن بلاده مستعدة للرد على أي هجوم يستهدفها بشكل أقوى.

 

وقال خامنئي في تصريحات نقلها التلفزيون الرسمي إن "الحرب الإسرائيلية هدفت إلى الإطاحة بالحكم في إيران".

 

سوريا. (أ ف ب)
سوريا. (أ ف ب)

 

وأضاف أن "إيران مستعدة للرد على أي هجوم عسكري جديد".

 

وتابع: "إيران قادرة على توجيه ضربة أقوى لخصومها من تلك التي وجهتها خلال حربها مع إسرائيل التي استمرت 12 يوما الشهر الماضي".

 

كما وصف المرشد إسرائيل بأنها "ورم سرطاني"، معتبراً أن الولايات المتحدة "شريكة في جرائم إسرائيل".

 

وأبرز خامنئي أن "الحفاظ على الوحدة الوطنية من واجب الجميع"، مشيراً إلى أن مجرد التحلي بالروح والاستعداد لمواجهة أميركا وإسرائيل "أمر بالغ الأهمية".

 

وأردف قائلاً: "لقد قام الشعب الإيراني في هذه الحرب المفروضة الأخيرة بعمل عظيم. الشعب الإيراني لن يظهر في أي ميدان بوصفه الطرف الضعيف. لأننا نمتلك جميع الأدوات اللازمة".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.