خامنئي: إيران مستعدة للرد على أي هجوم عسكري جديد

المشرق-العربي 16-07-2025 | 16:25

خامنئي: إيران مستعدة للرد على أي هجوم عسكري جديد

خامنئي: إيران مستعدة للرد على أي هجوم عسكري جديد
خامنئي: إيران مستعدة للرد على أي هجوم عسكري جديد
خامنئي. (وكالات)
Smaller Bigger

أكد المرشد الإيراني على خامنئي، الأربعاء، أن الحرب الإسرائيلية التي جرت كانت تهدف للإطاحة بنظام الحكم في طهران، مشددا على أن بلاده مستعدة للرد على أي هجوم يستهدفها بشكل أقوى.

 

وقال خامنئي في تصريحات نقلها التلفزيون الرسمي إن "الحرب الإسرائيلية هدفت إلى الإطاحة بالحكم في إيران".

 

سوريا. (أ ف ب)
سوريا. (أ ف ب)

 

وأضاف أن "إيران مستعدة للرد على أي هجوم عسكري جديد".

 

وتابع: "إيران قادرة على توجيه ضربة أقوى لخصومها من تلك التي وجهتها خلال حربها مع إسرائيل التي استمرت 12 يوما الشهر الماضي".

 

كما وصف المرشد إسرائيل بأنها "ورم سرطاني"، معتبراً أن الولايات المتحدة "شريكة في جرائم إسرائيل".

 

وأبرز خامنئي أن "الحفاظ على الوحدة الوطنية من واجب الجميع"، مشيراً إلى أن مجرد التحلي بالروح والاستعداد لمواجهة أميركا وإسرائيل "أمر بالغ الأهمية".

 

وأردف قائلاً: "لقد قام الشعب الإيراني في هذه الحرب المفروضة الأخيرة بعمل عظيم. الشعب الإيراني لن يظهر في أي ميدان بوصفه الطرف الضعيف. لأننا نمتلك جميع الأدوات اللازمة".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 11/15/2025 3:17:00 PM
طائرة مستأجرة تضم فلسطينيين تختفي عن الأنظار ثم تهبط فجأة في جوهانسبرغ بظروف غامضة.
النهار تتحقق 11/15/2025 9:19:00 AM
"تقول السلطات إن الأمر كله مرتبط برجل واحد متهم...". ماذا عرفنا عن هذا الموضوع؟  
لبنان 11/15/2025 11:45:00 AM
وثّقت الحادثة كاميرا المراقبة، فيما لاذ المعتدي  بالفرار