الجيش الأردني يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة عن طريق "مقذوف"

المشرق-العربي 29-06-2025 | 23:15

الجيش الأردني يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة عن طريق "مقذوف"

إطلاق المقذوف تم من الأراضي السورية.
الجيش الأردني يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة عن طريق "مقذوف"
أحد الجنود في الجيش الأردني (أرشيفية)
Smaller Bigger

قال الجيش الأردني مساء اليوم الأحد إنه أحبط على إحدى واجهات المنطقة العسكرية الشمالية، محاولة تهريب مواد مخدرة عن طريق (مقذوف) محمل بمادة الكريستال المخدرة قادم من الأراضي السورية.

وأضاف أن "قوات حرس الحدود في المنطقة العسكرية الشمالية، رصدت إطلاق المقذوف من الأراضي السورية إلى الأراضي الأردنية، وبعد تكثيف البحث والتفتيش، تم ضبط المقذوف المحمل بنحو 500 غرام من مادة الكريستال المخدرة، وتم تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة".

 

المقذوف الذي كام محملا بالمواد المخدرة (الجيش الأردني)
المقذوف الذي كام محملا بالمواد المخدرة (الجيش الأردني)

 

وأكد الجيش أنه ماضي في التعامل بكل قوة وحزم، مع أي تهديد على الواجهات الحدودية، أو أي مساعٍ يراد بها التاثير على الأمن الوطني الأردني.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان 6/30/2026 2:24:00 PM
انخفض سعر ربطة الخبز من الحجم الوسط في صالات الأفران للمستهلك على كامل الأراضي اللبنانية إلى 70,000 ليرة لبنانية (بدلاً من 75,000 ليرة لبنانية)
لبنان 6/30/2026 6:10:00 PM
عقوبات جديدة تستهدف "القرض الحسن" و"بيت المال" و16 مسؤولاً في "حزب الله"
فن ومشاهير 6/28/2026 12:12:00 PM
بالتوازي مع معايدة الملكة رانيا، هنأ الديوان الملكي الهاشمي الأمير الحسين بعيد ميلاده الثاني والثلاثين.
فن ومشاهير 6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.