المشرق-العربي
15-05-2025 | 12:20
الدفاع المدني: 82 قتيلاً بالغارات الإسرائيلية... "حماس": ضغط عسكري على المدنيين
بعد استهداف عدة منازل في شمال قطاع غزة
الدخان يتصاعد في الخلفية بينما تصيب غارة إسرائيلية منزل عائلة حميد في جباليا في شمال قطاع غزة (أ ف ب)
أعلن الدفاع المدني في غزة ارتفاع حصيلة قتلى الغارات الإسرائيلية على مناطق متفرقة من القطاع إلى 82 منذ فجر الخميس.
وقال محمد المغير مدير الإمداد الطبي في الجهاز: "ارتفع عدد الشهداء نتيجة القصف الاسرائيلي على غزة إلى 82 شهيدا بعد استهداف الاحتلال عدة منازل في شمال قطاع غزة".
قوات إسرائيلية تنتشر على الحدود الإسرائيلية مع قطاع غزة (أ ف ب)
قالت حركة "حماس" الخميس إن إسرائيل تواجه جهود الوسطاء بزيادة "الضغط العسكري" في غزة.
وجاء في بيان للحركة "في الوقت الذي تبذل فيه الأطراف الوسيطة جهوداً حثيثة لإعادة المسار التفاوضي إلى سكّته الصحيحة، يقابل الاحتلال الصهيوني هذه المساعي بالضغط العسكري على المدنيين الأبرياء، عبر القصف الجماعي، وفرض المزيد من المعاناة على شعبنا، في محاولة يائسة لفرض شروطه تحت النار".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
دوليات
12/14/2025 3:19:00 PM
تحوّل صاحب متجر الفواكه أحمد الأحمد إلى "بطل بوندي" بعدما انتزع سلاح أحد المسلحين خلال هجوم على احتفال الحانوكا في شاطئ بوندي بسيدني، منقذًا عشرات الأرواح قبل أن يُصاب ويُنقل إلى المستشفى.
دوليات
12/15/2025 1:50:00 PM
يقضي الأطفال ووالدتهم معظم وقتهم في التسوق، ويملأون منزلهم الروسي الجديد بالسلع الفاخرة، بحسب مصدر قريب من العائلة.
دوليات
12/15/2025 2:38:00 PM
تحدّثت تقارير عن صلة محتملة لإيران واستخباراتها بهجوم سيدني.
العالم
12/14/2025 11:00:00 PM
الأب لقي حتفه بينما يرقد الابن في المستشفى.
نبض