تُستخدم لأول مرة في قطاع غزة... قذيفة صاروخية من نوع "بار"

المشرق-العربي 28-04-2025 | 18:03

تُستخدم لأول مرة في قطاع غزة... قذيفة صاروخية من نوع "بار"

 دمّرت مستودعات للوسائل القتالية ومواقع لإطلاق الصواريخ
تُستخدم لأول مرة في قطاع غزة... قذيفة صاروخية من نوع "بار"
قذيفة صاروخية من نوع "بار".
Smaller Bigger

نشر المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي فيديو يُظهر قوات الجيش الإسرائيلي وهي تستخدم "لأول مرة في قطاع غزة قذيفة صاروخية من نوع بار".

 

وقال: "أطلقت بطاريات المدفعية التابعة للواء 282 أكثر من 5,000 قذيفة إلى أهداف في محور "موراج" مع تقديم دعم كثيف بالنيران للقوات المناورة".

 

 

وأضاف: "دمّرت مستودعات للوسائل القتالية ومواقع لإطلاق الصواريخ تابعة للمنظمات الإرهابية في القطاع، كما تمكنت من القضاء على مخربين".

 

وتابع أدرعي: "في إطار أعمالها استخدمت البطاريات قذيفة صاروخية من نوع "بار" تم إطلاقها لأول مرة نحو أهداف في قطاع غزة، وهي قذيفة صاروخية ذات نظام توجيه تمت ملاءمتها لساحات قتال معقدة، فيمكنها إصابة الهدف خلال وقت وجيز للغاية".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.