تُستخدم لأول مرة في قطاع غزة... قذيفة صاروخية من نوع "بار"

المشرق-العربي 28-04-2025 | 18:03

تُستخدم لأول مرة في قطاع غزة... قذيفة صاروخية من نوع "بار"

 دمّرت مستودعات للوسائل القتالية ومواقع لإطلاق الصواريخ
تُستخدم لأول مرة في قطاع غزة... قذيفة صاروخية من نوع "بار"
قذيفة صاروخية من نوع "بار".
Smaller Bigger

نشر المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي فيديو يُظهر قوات الجيش الإسرائيلي وهي تستخدم "لأول مرة في قطاع غزة قذيفة صاروخية من نوع بار".

 

وقال: "أطلقت بطاريات المدفعية التابعة للواء 282 أكثر من 5,000 قذيفة إلى أهداف في محور "موراج" مع تقديم دعم كثيف بالنيران للقوات المناورة".

 

 

وأضاف: "دمّرت مستودعات للوسائل القتالية ومواقع لإطلاق الصواريخ تابعة للمنظمات الإرهابية في القطاع، كما تمكنت من القضاء على مخربين".

 

وتابع أدرعي: "في إطار أعمالها استخدمت البطاريات قذيفة صاروخية من نوع "بار" تم إطلاقها لأول مرة نحو أهداف في قطاع غزة، وهي قذيفة صاروخية ذات نظام توجيه تمت ملاءمتها لساحات قتال معقدة، فيمكنها إصابة الهدف خلال وقت وجيز للغاية".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 1/28/2026 6:04:00 PM
أكدت العائلة في ختام بيانها شجبها للجريمة، ودعاءها لابنتها بالرحمة
منبر 1/28/2026 10:07:00 AM
لقد توفيتُ منذ دقيقتين…لم أمتْ فوراً.توقّف الوقت أولًا… ثم تذكّرتُ اسمي.
اقتصاد وأعمال 1/26/2026 5:43:00 AM
قانون الإيجارات لا يجوز تطبيقه جزئيا، "لأنه قائم في أساسه على وجود اللجان والصندوق
اقتصاد وأعمال 1/28/2026 11:09:00 AM
أكدت مجموعة الحبتور احتفاظها الكامل بكافة حقوقها، ومواصلتها اتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية مناسبة، وفقاً للاتفاقيات الدولية والأطر القانونية ذات الصلة.