المرصد السوري: قوة إسرائيلية تتوغل بريف درعا الغربي

المشرق-العربي 24-03-2025 | 23:22

المرصد السوري: قوة إسرائيلية تتوغل بريف درعا الغربي

"القوات المتوغلة انتشرت على الطريق الرابط بين قرية جملة وقرية صيصون، وسط حديث عن تفتيش المارة واستجوابهم"
المرصد السوري: قوة إسرائيلية تتوغل بريف درعا الغربي
قوة إسرائيلية (أرشيفية)
Smaller Bigger

قال المرصد السوري لحقوق الإنسان مساء اليوم الاثنين إن "عربات عسكرية تابعة للقوات الإسرائيلية دخلت عبر وادي الرقاد من جهة قرية جملة في منطقة حوض اليرموك بريف درعا الغربي".

 

وأضاف: "حسب المعلومات، فإن القوات المتوغلة انتشرت على الطريق الرابط بين قرية جملة وقرية صيصون، وسط حديث عن تفتيش المارة واستجوابهم".

 

وفي وقت سابق اليوم، أشار المرصد السوري إلى "اقتحام القوات الإسرائيلية، قرية الرفيد في ريف القنيطرة، وتوغل قوة إسرائيلية داخل القرية ووضع مساعدات إغاثية أمام عدد من منازل المواطنين قبل أن تنسحب بشكل كامل".

 

وبحسب المرصد: "عقب انسحاب القوات، أقدم أهالي على حرق تلك المساعدات، في موقف يعكس رفضهم الوجود الإسرائيلي وفرض واقع جديد في المنطقة".  

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 3/17/2026 5:20:00 AM
لا نيّة حالياً للتراجع عن الضريبة البالغة 300 ألف ليرة على صفيحة البنزين، باعتبار أن التراجع عنها سيؤدّي إلى صعوبة في تأمين الإيرادات اللازمة لرواتب القطاع العام
اسرائيليات 3/17/2026 6:57:00 PM
بعد فيديو عن تعرّضها لاعتداء جنسي من قبل والديها… العثور على ابنة وزيرة الاستيطان الإسرائيلية جثة في منزلها