غارات إسرائيلية تستهدف مطار تدمر العسكري وسط سوريا (فيديو)

استهدفت غارات اسرائيلية ليل الجمعة مطار تدمر العسكري في وسط سوريا، على ما أفادالمرصد السوري لحقوق الإنسان.
وقال المرصد إن "المقاتلات الحربية الاسرائيلية شنّت غارات مستهدفة مطار تدمر العسكري في شرق حمص"، موضحا أن أربع غارات على الأقلّ استهدفت المطار الذي يضمّ قوات من الإدارة الجديدة في سوريا، ويقع في محيط مدينة تدمر.
بالفيديو-الجيش الاسرائيلي يعلن قصف قاعدتي تدمر و T4 السوريتيْن pic.twitter.com/aEMJzn4M7U
— Annahar النهار (@Annahar) March 21, 2025
وتأتي هذه الغارات الجديدة بعد أيام من ضربات جوية اسرائيلية استهدفت مقرات عسكرية قرب مدينة حمص (وسط)، وأخرى أدّت إلى مقتل ثلاثة أشخاص، وفقا لحصيلة رسمية، قرب مدينة درعا جنوبا، وهي ضمن سلسلة غارات مماثلة استهدفت مواقع متفرقة في البلاد.
واعتبرت الخارجية السورية الثلاثاء أن الغارات على درعا عمل "عدواني" يستهدف "استقرار" سوريا.
انـ ـفـ ـجـ ـارات نتيجة الغارات #الإسرائيلية على مطار #تدمر العسكري pic.twitter.com/okWhuOtBBu
— المرصد السوري لحقوق الإنسان (@syriahr) March 21, 2025
وأعلن الجيش الاسرائيلي أنه استهدف "قدرات استراتيجية عسكرية بقيت في منطقة قاعدتيْ تدمر و T4 السوريتيْن".
وخلافا للأنباء المتداولة عن تزامن القصف على سوريا مع غارات على البقاع شرقي لبنان، تبين أن الاصوات القوية التي سمعت على الحدود اللبنانية السورية ناجمة عن خرق لجدار الصوت من المقاتلات الاسرائيلية فوق سوريا.