وزير خارجية سوريا: أشارك اليوم لأول مرة بتاريخنا باجتماع مجلس حظر الأسلحة الكيميائية
كتب وزير الخارجية السوري، أسعد الشيباني، عبر حسابه على منصة "إكس": "أغادر مصر بعد مشاركتي في القمة غير العادية بشأن فلسطين، أجرينا إلى جانب السيد الرئيس أحمد الشرع محادثات هامة حول المنطقة العربية ومستقبلها، نشكر جمهورية مصر العربية ووزير خارجيتها الأخ العزيز بدر عبد العاطي على حسن الاستقبال والضيافة".
أشارك اليوم ولأول مرة في تاريخ سوريا في اجتماع المجلس التنفيذي لمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية في لاهاي، يمثل هذا الاجتماع التزام سوريا بالأمن الدولي ووفاء لمن فقدوا أرواحهم اختناقا على يد نظام الأسد.
— أسعد حسن الشيباني (@Asaad_Shaibani) March 5, 2025
وأضاف: "أشارك اليوم ولأول مرّة في تاريخ سوريا في اجتماع المجلس التنفيذي لمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية في لاهاي، يمثل هذا الاجتماع التزام سوريا بالأمن الدولي ووفاءً لمن فقدوا أرواحهم اختناقاً على يد نظام الأسد".
نبض