إسرائيل تمهل حماس 10 أيام للإفراج عن الرهائن وإلا ستجدد الحرب

المشرق-العربي 03-03-2025 | 20:26

إسرائيل تمهل حماس 10 أيام للإفراج عن الرهائن وإلا ستجدد الحرب

إسرائيل أمهلت  حركة حماس 10 أيام للإفراج عن الأسرى الإسرائيليين وإلا فستجدد الحرب
إسرائيل تمهل حماس 10 أيام للإفراج عن الرهائن وإلا ستجدد الحرب
يسرائيل كاتس
Smaller Bigger

ذكرت "القناة 12" الاسرائيلية أن إسرائيل أمهلت  حركة حماس 10 أيام للإفراج عن الأسرى الإسرائيليين وإلا فستجدد الحرب.

وهدد وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس : "إذا لم تفرج حماس عن الأسرى الإسرائيليين قريبًا فإن أبواب غزة سوف تغلق وأبواب الجحيم سوف تفتح".

 

وقال كاتس: ‌‏"لن نسمح أبدا أن تسيطر حماس على غزة والقتال سينتهي بأمرين واضحين عودة المختطفين جميعا وتدمير سلطة حماس".

 

وأَضاف: " استجبنا لمطالب الدول الوسيطة بإضافة بضعة أيام إلى المفاوضات".

 

 

 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 3/6/2026 8:11:00 AM
تعمل الحكومات على ترتيب رحلات مستأجرة وتوفير مقاعد على عدد محدود من الرحلات التجارية لإجلاء عشرات الآلاف من الأشخاص.
الخليج العربي 3/6/2026 2:35:00 PM
أعربت وزارة الخارجية الإماراتية عن شكرها "لروسيا وأوكرانيا على تعاونهما مع جهود الوساطة الإماراتية–الأميركية".
المشرق-العربي 3/6/2026 6:00:00 AM
إلى أي مدى تمتلك إيران القدرة العسكرية على إصابة هذا الموقع الحساس، وما التداعيات المحتملة إذا تعرّض المفاعل فعلاً لهجوم مباشر؟
المشرق-العربي 3/6/2026 11:36:00 AM
منذ بدء الحرب بهجوم أميركي-إسرائيلي مشترك على إيران يوم السبت، حضت الحكومات الأجنبية مواطنيها على مغادرة دول الشرق الأوسط