سقطت من الطابق السابع... تفاصيل جديدة عن مقتل "فتاة الأردن"

المشرق-العربي 21-02-2025 | 20:35

سقطت من الطابق السابع... تفاصيل جديدة عن مقتل "فتاة الأردن"

 آية عادل الشهيرة بـ "فتاة الأردن"، فنانة تشكيلة مصرية تقيم في الأردن، وجدت جثة 
سقطت من الطابق السابع... تفاصيل جديدة عن مقتل "فتاة الأردن"
المصرية آية عادل
Smaller Bigger

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بالاخبار المتداولة عن سقوط سيدة مصرية من الطابق السابع في الاردن، من دون معرفة خلفيات الحادث الذي أودى بحياة آية عادل، ولاسيما أن المتوفاة نجحت في السنوات الاخيرة في بيع 500 لوحة من رسوماتها.

 

وبدأت واقعة وفاة فتاة الأردن، بمنشور لزوجها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أعلن خلاله عن وفاة زوجته، آية عادل، وقال إن زوجته لقيت مصرعها إثر حادث مروع.

 

وشككت أسرة فتاة الأردن وأصدقاؤها في رواية الزوج حول وفاتها، واتهموه بالتورط في مقتلها، بخاصة أنها سقطت من الطابق السابع لمسكنها.

 

وكشف مصدر مقرب من فتاة الأردن لشبكة "اخبار الشرق" ، عن تفاصيل آخر محادثة بينها وبين زوجها قبل وفاتها: "قسمًا بالله لو قربتي لأي حاجة في الأوضة لأسفرك مشحونة على نقالة.. مش هيلاقوا فيكي حتة سليمة".

 

و"فتاة الأردن"، هي فنانة تشكيلة متزوجة وتقيم في الأردن، وباعت أكثر من 500 لوحة حول العالم، وزارت تركيا والمملكة المتحدة.

 

 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/8/2025 6:32:00 AM
تلقّى اتصالاً من قيادته الإيرانيّة في الخامس من كانون الأول/ديسمبر 2024، أي قبل ثلاثة أيام من سقوط الحكم السابق، طلبت منه فيه التوجّه إلى مقرّ العمليات في حيّ المزة فيلات شرقية في العاصمة صباح الجمعة في السادس من كانون الأول/ديسمبر 2024 بسبب "أمر هام".
العالم العربي 12/7/2025 2:40:00 PM
ضابط سوري سابق: "بدا الأمر كأنه معدّ مسبقاً. لكنه كان مفاجئاً لنا. كنّا نعرف أن الأمور ليست على ما يرام، لكن ليس إلى هذا الحد"...
سياسة 12/7/2025 9:18:00 AM
"يديعوت أحرونوت": منذ مؤتمر مدريد في أوائل التسعينيات، لم يتواصل الدبلوماسيون الإسرائيليون واللبنانيون مباشرةً