بالفيديو - سجن صيدنايا... سجين بحالة صحية سيئة يكشف تفاصيل مرعبة

بالفيديو - سجن صيدنايا... سجين بحالة صحية سيئة يكشف تفاصيل مرعبة
Smaller Bigger

تتواصل الروايات المرعبة التي يرويها سجناء خرجوا من سجون بشّار الأسد، وفي هذا السياق، يقبع أحد السجناء المحرّرين من سجن صيدنايا في مستشفى، بسبب حالته الصحية السيئة إثر التعذيب والتجويع وعدم تقديم الخدمات الاستشفائية. 

 

(حسام شبارو)

سُجن قبل أربع سنوات، وقد حضر عدد من الأهالي لسؤاله عن مساجين آخرين، فكان جوابه إن "إدارة السجن أعدمت في العام 2017 كل السجناء الذين كانوا محتجزين في الداخل"، وبالتالي، وحسب إفادته، فإن كل السجناء المحرّرين دخلوا بعد العام 2017.

 

إقرأ أيضاً: بالفيديو - "النهار" داخل صيدنايا... بحث عن رائحة الموت وأحد السجناء: إعدام جماعي عام 2017

 

(حسام شبارو)

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/8/2025 3:44:00 AM
أقدم شقيق النائب الأردني السابق قصي الدميسي على إطلاق النار من سلاح رشاش تجاه شقيقه عبد الكريم داخل مكتبه، ما أدى إلى وفاته على الفور.
اقتصاد وأعمال 10/7/2025 5:24:00 AM
سترتفع كلفة تسديد مفاعيل التعميمين من نحو 208 إلى 260 مليون دولار شهريا، بزيادة نحو 52 مليون دولار شهريا
لبنان 10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".
لبنان 10/7/2025 1:21:00 PM
 النائب رازي الحاج: ابتزاز علني لأهل المتن وكسروان وبيروت