سوريا... تكليف محمد البشير رئاسة الحكومة الانتقالية حتى آذار

سوريا... تكليف محمد البشير رئاسة الحكومة الانتقالية حتى آذار
محمد البشير.
Smaller Bigger

أعلن رئيس الوزراء السوري المكلّف محمد البشير اليوم الثلاثاء تكليفه بتسيير الأعمال السلطة التنفيذية حتى أول آذار (مارس) 2025.

وقال: "عقدنا جلسة اليوم تضم وزراء حكومة الإنقاذ ومجلس الوزراء السابق لنقل الملفات بينهما وتسيير الأعمال".

 

وعُقد، الإثنين، لقاء جمع كلّا من قائد "هيئة تحرير الشام" محمّد الجولاني، ورئيس الحكومة السورية السابق، محمّد الجلالي، والبشير.



وأسفر الاجتماع عن تكليف، محمّد البشير ، بتشكيل حكومة سورية جديدة لإدارة المرحلة الانتقالية.

 

إقرأ أيضاً: من هو محمّد البشير الذي كلّفته "هيئة تحرير الشام" بتشكيل حكومة موقّتة في سوريا؟

 

انتقاد واسع لاستفراد الجولاني بتسمية رئيس الحكومة الانتقالية... بداية مبكرة لمعارضة ترفض أحادية القرار
 

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي 12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر 12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.