بلينكن يحض على حماية المدنيين والأقليات في سوريا

بلينكن يحض على حماية المدنيين والأقليات في سوريا
حرق صورة لبشار الاسد في سوريا
Smaller Bigger

دعا وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن الجمعة إلى حماية المدنيين بمن فيهم أفراد الأقليات في سوريا حيث سيطرت فصائل معارضة على عدد من المدن الكبيرة في هجوم خاطف.


وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الأميركية ماثيو ميلر في بيان إن بلينكن شدد في اتصال هاتفي مع وزير الخارجية التركي هاكان فيدان على "أهمية حماية المدنيين بمن فيهم أفراد الأقليات في سوريا"، وتحدث عن "الحاجة إلى حل سياسي للنزاع".

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 11/22/2025 12:24:00 PM
حرّر محضر بالواقعة وتولّت النيابة العامة التحقيق.
اقتصاد وأعمال 11/20/2025 10:55:00 PM
الجديد في القرار أنه سيتيح للمستفيد من التعميم 158 الحصول على 800 دولار نقداً إضافة إلى 200 دولار عبر بطاقة الائتمان...
سياسة 11/20/2025 6:12:00 PM
الجيش اللبناني يوقف نوح زعيتر أحد أخطر تجّار المخدرات في لبنان
سياسة 11/22/2025 12:00:00 AM
نوّه عون بالدور المميّز الذي يقوم به الجيش المنتشر في الجنوب عموماً وفي قطاع جنوب الليطاني خصوصاً، محيّياً ذكرى العسكريين الشهداء الذين سقطوا منذ بدء تنفيذ الخطّة الأمنية والذين بلغ عددهم 12 شهيداً.