يوم العلم الإماراتي... محمد بن زايد: أبناؤنا مصدر قوة دولتنا

الخليج العربي 03-11-2026 | 09:57

يوم العلم الإماراتي... محمد بن زايد: أبناؤنا مصدر قوة دولتنا

الرئيس الإماراتي: "أبناء الوطن يواصلون كتابة فصول قصته الملهمة"
يوم العلم الإماراتي... محمد بن زايد: أبناؤنا مصدر قوة دولتنا
احتفال يوم العلم. (إكس)
Smaller Bigger

رفع الرئيس الإماراتي الشيخ محمد بن زايد اليوم الثلاثاء علم دولة الإمارات على سارية قصر الحصن في أبوظبي، "احتفاء بمناسبة يوم العلم واعتزازاً برمز الوحدة والسيادة وما يمثله من معاني الفخر والعزة تحت رايته"، وفق ما ذكرت وكالة الأنباء الإماراتية (وام).

وشارك في مراسم رفع العلم الذي رافقه عزف السلام الوطني لدولة الإمارات، 55 متميّزاً وموهوباً من مختلف القطاعات في الدولة يمثلون عدد سنوات الاتحاد، وذلك "تعبيراً عن اعتزاز القيادة بهم والحرص على تأصيل التميز ودعم العقول المبدعة، انطلاقاً من الإيمان بأهمية دورهم في مسيرة تطور الوطن ونهضته وتعزيز مكتسباته ومواكبة متطلبات المستقبل كونهم محركاً رئيساً للتنمية وضمان استدامتها عبر الأجيال"، وفق البيان.

 

محمد بن زايد مشاركاً في الاحتفال. (إكس)
محمد بن زايد مشاركاً في الاحتفال. (إكس)

 

وفي هذه المناسبة، قال بن زايد: "في يوم العلم، تشرّفت برفع علم دولة الإمارات الشامخ في قصر الحصن بمشاركة خمسة وخمسين من المتميزين والموهوبين من قطاعات مختلفة يمثلون عدد سنوات الاتحاد، احتفاءً بمسيرة وطن وضع أسسه المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان وإخوانه الحكام".

 

 

وأشار، عبر "إكس"، إلى أن "أبناء الوطن يواصلون كتابة فصول قصته الملهمة وقيادة مسيرته الطموحة نحو المستقبل. إن أبناءنا أغلى ما نملك وهم مصدر قوة دولة الإمارات وعزها وازدهارها".

وأعرب المشاركون في المراسم عن سعادتهم واعتزازهم بمشاركتهم الرئيس الإماراتي في هذه المناسبة الوطنية.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 11/1/2026 7:02:00 PM
مشاهد لاتصال بين الرئيس السوري أحمد الشرع وآخر رئيس حكومة في عهد الأسد تكشف ترتيبات حماية مؤسسات الدولة وطمأنة السكان خلال الساعات الفاصلة قبل دخول المعارضة دمشق.
أوروبا 10/29/2026 10:18:00 PM
من بريطانيا وفرنسا إلى ألمانيا ودول الشمال الأوروبي والولايات المتحدة والهند وأستراليا، تتعدد توصيات الاستعداد للأزمات، من تخزين الطعام والمياه لعدة أيام إلى تجهيز حقائب الطوارئ تحسباً لتعطل الخدمات الأساسية والكوارث.
لبنان 11/1/2026 12:00:00 PM
معلومات "النهار" تشير إلى أن ممراً سريعاً داخل قاعة جديدة في مطار بيروت الدولي بات في مراحل تشييده الأخيرة، ويُتوقع أن تدخل هذه الخدمة حيز التنفيذ في غضون اسابيع .