محمد بن راشد يتكفّل بعلاج طفل مصاب بضمور العضلات

الخليج العربي 30-08-2026 | 15:21

محمد بن راشد يتكفّل بعلاج طفل مصاب بضمور العضلات

عبّر والد عبد الرحمن عن شكره للشيخ محمد بن راشد، قائلاً إن المبادرة أنهت معاناة طويلة
محمد بن راشد يتكفّل بعلاج طفل مصاب بضمور العضلات
نائب رئيس الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم (وام)
Smaller Bigger

تكفّل نائب رئيس الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بعلاج الطفل عبد الرحمن مهند العجيلي، البالغ من العمر 11 عاماً و10 أشهر، والمصاب بضمور العضلات، في وقت حرج لم يتبقَّ خلاله سوى شهرين للحصول على العلاج المناسب.

 

وعبّر والد عبد الرحمن عن شكره للشيخ محمد بن راشد، قائلاً إن المبادرة أنهت معاناة طويلة، ووصف ما جرى بأنه "انتهاء لكابوس استمر معنا سنتين". 

 

عائلة الطفل عبدالرحمن مهند العجيلي (إكس)
عائلة الطفل عبدالرحمن مهند العجيلي (إكس)

 

 

وأضاف: "لا نعرف كيف نجازيه"، معرباً عن امتنانه لدولة الإمارات: "الإمارات دائماً سبّاقة إلى الخير والإنسانية وأهلها أهل خير".

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 8/29/2026 8:48:00 PM
عاد صانع المحتوى معتذراً للطيار والشعب السوري في مقطع فيديو آخر، مؤكداً أن الموقف كان عفوياً وأنه لم يقصد الإساءة.
العالم 8/29/2026 4:03:00 AM
تُوّج روكيدي الرابع ملكاً في 12 أيلول/سبتمبر 1995، وهو في الثالثة من عمره، عقب وفاة والده روكيراباسايجا باتريك ديفيد ماثيو كابويو أوليمي الثالث.
لبنان 8/29/2026 11:34:00 AM
الدفاع المدني يحذّر من خطورة الرياضات البحرية اليوم وغداً بسبب ارتفاع الأمواج وشدة التيارات
لبنان 8/29/2026 3:13:00 PM
صخرة أُلقيت من أعلى جسر الكولا في بيروت تصيب سيارة أثناء مرورها وتكاد تتسبب بمأساة، وسط معلومات عن معرفة هوية الفاعل وتكراره هذا التصرف.