الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية على دول في المنطقة

الخليج العربي 22-07-2026 | 18:56

الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية على دول في المنطقة

"هذه الهجمات العدوانية تُمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة الدول الشقيقة وتهديداً لأمنها واستقرارها".
الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية على دول في المنطقة
وزارة الخارجية الإماراتية (أرشيفية)
Smaller Bigger

دانت الإمارات العربية المتحدة بأشد العبارات "تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية التي استهدفت البحرين والكويت، والأردن، وإقليم كردستان العراق، بالصواريخ والطائرات المسيّرة".

ونقلت وكالة أنباء الإمارات (وام)، عن بيان لوزارة الخارجية الإماراتية، أن "هذه الهجمات العدوانية تُمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة الدول الشقيقة وتهديداً لأمنها واستقرارها".

 

 

وجددت الوزارة "تضامن دولة الإمارات الكامل مع مملكة البحرين، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، وجمهورية العراق وحكومة كردستان العراق، ودعمها في كل ما من شأنه حفظ أمنها واستقرارها".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 7/20/2026 11:50:00 AM
تصريحات رئيسي الجمهورية والحكومة اللبنانيين غير مسبوقة. "أتوجه إلى السوريين وأقول لهم إن لبنان بلدكم الثاني، وسنعاملكم كأبناء هذا البلد"، يقول جوزف عون في الفيديو.
لبنان 7/20/2026 9:10:00 PM
فرع المعلومات كان قد استدعى عليق في وقت سابق، إلا أنه تخلّف عن الحضور...
لبنان 7/21/2026 12:23:00 PM
أمانة جمارك جديدة يابوس، ضبطت 226 قنبلةً من نوع "RGC"، كانت مخبأة بإحكام ضمن مخابئ سرية داخل إحدى السيارات
لبنان 7/21/2026 12:52:00 PM
العقيد كان برفقته عدد من المهتمين بالآثار في جولة استكشافية لتصوير المواقع الأثرية وتوثيقها في منطقة بريصا الجردية...