بالفيديو- الكويت تعثر على أوراق مشبعة بمخدرات ومؤثرات عقلية

الخليج العربي 23-05-2026 | 08:24

بالفيديو- الكويت تعثر على أوراق مشبعة بمخدرات ومؤثرات عقلية

الداخلية الكويتية: "أساليب إجرامية مستحدثة في عمليات الترويج والتمويه"
بالفيديو- الكويت تعثر على أوراق مشبعة بمخدرات ومؤثرات عقلية
الكويت. (إكس)
Smaller Bigger

نشرت وزارة الداخلية الكويتية، الجمعة، مقطع فيديو لأوراق عثر عليها بحوزة شخص آسيوي الجنسية مشبعة بمخدرات ومؤثرات عقلية.

 

 

 

الفيديو نشرته الداخلية على صفحتها بمنصة إكس قائلة: "ضبطت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات شخصاً من الجنسية الآسيوية بحوزته أوراق مشبعة بمواد مؤثرة عقلياً في قضية تكشف عن أساليب إجرامية مستحدثة في عمليات الترويج والتمويه وذلك في إطار الجهود الأمنية المتواصلة التي يبذلها قطاع الأمن الجنائي لمكافحة آفة المخدرات وتعقب مروجي السموم وكشف الطرق المستحدثة في ترويج السموم".

 

وتابعت: "جاءت عملية الضبط بعد متابعة وتحريات دقيقة لرجال المكافحة أسفرت عن ضبط المتهم والعثور بحوزته على عدد 10 أوراق من مقاس A4 مشبعة بمادة الكيميكال المخدرة إضافة إلى عدد 5 جرامات من مادة الشبو وذلك بقصد الاتجار والتعاطي".

 

وأضافت الداخلية: "أكدت التحريات أن أسلوب تشبيع الأوراق بالمؤثرات العقلية يُعد من الطرق الحديثة التي يلجأ إليها مروجو المخدرات مستغلين سهولة إخفائها ونقلها دون إثارة الشبهات في محاولة لاستهداف فئة الشباب والإضرار بأمن المجتمع وسلامته... وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم وإحالته مع المضبوطات إلى جهة الاختصاص".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 8/21/2026 11:32:00 PM
أثارت طفلة مصرية تبلغ 11 عاماً غضباً واسعاً بعدما ألقت بنفسها من الطابق الرابع في الزقازيق، فيما أشارت التحريات الأولية إلى أنها فعلت ذلك خوفاً من والدها.
كتاب النهار 8/21/2026 11:15:00 AM
بات الناس يخافون بعضهم البعض، إذ بماذا يُمكن أن يُفسّر وجودُ كل هذا العتاد في منزل صاحب مولد لتوزيع الكهرباء إلا باستعداده للانقضاض على جيرانه والمقيمين في محيطه...
تركيا 8/20/2026 5:44:00 PM
نشاط زلزالي من الكاريبي إلى اليابان وشرق المتوسط يثير التساؤلات عن وجود رابط بين الهزات المتزامنة. الباحثة السورية في الجيوفيزياء التطبيقية الدكتورة رشا عامر تشرح حركة الصفائح ومناطق الخطر، وتطرح سيناريو لنقل الإجهاد في جنوب تركيا
لبنان 8/21/2026 10:04:00 PM
بعد تسجيل حالات تسمّم استدعت دخول عاملين في ورش تصليح السيارات إلى المستشفى وبعضهم إلى العناية الفائقة، حذّرت وزارة الصحة من استخدام البنزين والمذيبات الصناعية لتنظيف الجلد ومن استنشاق أبخرتها.