رئيس الإمارات زار فعاليات النسخة الخامسة لمنصّة "اصنع في الإمارات 2026" (صور)

الخليج العربي 06-05-2026 | 15:44

رئيس الإمارات زار فعاليات النسخة الخامسة لمنصّة "اصنع في الإمارات 2026" (صور)

استمع من القائمين على المنصّات إلى شرح حول أبرز المبادرات والمشاريع الجديدة التي أعلنت خلال الفعاليات
رئيس الإمارات زار فعاليات النسخة الخامسة لمنصّة "اصنع في الإمارات 2026" (صور)
رئيس الإمارات زار فعاليات النسخة الخامسة لمنصة "اصنع في الإمارات 2026" (وام).
Smaller Bigger

زار رئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم فعاليات الدورة الخامسة لمنصّة “اصنع في الإمارات 2026″، التي تقام في مركز أبوظبي الوطني للمعارض "أدنيك".

 

انطلاق منتدى "إصنع في الإمارات 2026"... اكتفاء ذاتي ونمو كبير في السنوات الأخيرة!
منتدى ومعرض "إصنع في الإمارات": حدث يعكس تسارع توجه الدولة نحو ترسيخ مكانتها كمركز صناعي عالمي قائم على التكنولوجيا والتنافسية

 

واطلع بن زايد خلال الجولة على أحدث التقنيات والمنتجات المعروضة والمبادرات النوعية التي تستهدف تعزيز تنافسية المنتج الوطني وكفاءته واستدامته في العديد من القطاعات الحيوية، إضافة إلى توظيف التكنولوجيا في دعم منظومة الإنتاج المحلي وتطوير مساراته.

واستمع من القائمين على المنصات إلى شرح حول أبرز المبادرات والمشاريع الجديدة التي أعلنت خلال الفعاليات.

 

اقرأ أيضاً: "اصنع في الإمارات 2026"… زخم صناعي واسع ومشاركة دولية قياسية

 

وقال الشيخ محمد بن زايد إن القطاع الصناعي يعد إحدى أهم الركائز في دعم الاقتصاد الوطني وتنويعه، مؤكداً أن تعزيز دوره يُشكل أولوية استراتيجية لدولة الإمارات انطلاقاً من رؤيتها الطموحة في تمكين الصناعات الوطنية وتهيئة بيئة محفزة للابتكار والاستثمار في صناعات المستقبل، إضافة إلى توفير الفرص للكفاءات الإماراتية في هذا المجال الحيوي، مشيداً بمستوى المشاركات التي تبرز التطور الذي يشهده القطاع الصناعي في الدولة والمقومات التنافسية التي يتميز بها.

 

 

وكان الرئيس الإماراتي قد التقى الشيخ محمد بن راشد، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي في ختام جولته في المنصة.

الأكثر قراءة

كتاب النهار 5/5/2026 1:21:00 PM
السؤال لم يعد: هل يستطيع الحزب أن يقاتل؟ بل: هل يستطيع أن يحمي الحياة اليومية لمن دفعوا ثمن قتاله؟
اقتصاد وأعمال 5/5/2026 9:43:00 AM
تشهد أسعار البنزين في لبنان ارتفاعاً مستمراً، مما يثير القلق حول تأثير ذلك على تكاليف المعيشة.
لبنان 5/5/2026 11:28:00 AM
تسري هذه التعديلات اعتباراً من1\5\2026 في خطوةٍ تندرج ضمن خطة أوسع لتحديث نظام الضمان وتعزيز دوره الاجتماعي
لبنان 5/5/2026 6:00:00 PM
هل يكون الحكم الذي قد يصدر الأربعاء نهاية لملف طال انتظاره، أم بداية لمرحلة جديدة من الجدل؟ ماذا يقول الوكيل القانوني للفنان فضل شاكر والشيخ أحمد الأسير محمد صبلوح لـ”النهار” قبل أقل من 24 ساعة من هذا الحكم؟