محمد بن زايد يستقبل وزير الدفاع الإيطالي… وبحث التعاون الأمني وتطورات المنطقة

الخليج العربي 22-04-2026 | 19:13

محمد بن زايد يستقبل وزير الدفاع الإيطالي… وبحث التعاون الأمني وتطورات المنطقة

بحث الجانبان خلال اللقاء علاقات التعاون والعمل المشترك بين البلدين وسبل تعزيزها، خصوصاً في المجالات الدفاعية والأمنية، بما يخدم مصالحهما المشتركة.
محمد بن زايد يستقبل وزير الدفاع الإيطالي… وبحث التعاون الأمني وتطورات المنطقة
بن زايد ووزير الدفاع الإيطالي
Smaller Bigger

استقبل الرئيس الإماراتي محمد بن زايد آل نهيان، وزير الدفاع الإيطالي  جويدو كروسيتو.

ونقل وزير الدفاع إلى بن زايد، خلال اللقاء، تحيات رئيسة الوزراء  جورجيا ميلوني وتمنياتها لدولة الإمارات دوام الأمن والازدهار.

وتناول اللقاء، علاقات التعاون والعمل المشترك بين البلدين وسبل تعزيزهما في المجالات والشؤون الدفاعية والأمنية.

 

 

كما بحثا تطورات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط وتداعياتها على الأمن والاستقرار الإقليمي والعالمي بجانب تأثيراتها على أمن الملاحة الدولية، إضافة إلى الاعتداءات الإيرانية الإرهابية ضد دولة الإمارات ودول المنطقة والتي استهدفت المدنيين والمنشآت والبنى التحتية المدنية، وجدد معاليه إدانة إيطاليا للاعتداءات التي تشكل انتهاكاً لسيادة الدول والقانون الدولي وتقويضاً للاستقرار والأمن الإقليميين.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ثقافة 4/19/2026 8:10:00 PM
إيرادات "سوبر ماريو غالاكسي" تقترب من 750 مليون دولار عالمياً.
لبنان 4/21/2026 10:32:00 AM
طهران تتمسّك بالسيطرة على القرارات الإستراتيجية اللبنانية، بما فيها قرار الحرب والسلم من خلال "حزب الله"، وتطالب بأداء حكومي يمتثل لترك القرار العسكريّ والأمنيّ الإستراتيجيّ في لبنان لمحور "الممانعة"