وزير الدفاع السعودي يحذر إيران من "الحسابات الخاطئة"

الخليج العربي 07-03-2026 | 07:07

وزير الدفاع السعودي يحذر إيران من "الحسابات الخاطئة"

كانت وزارة الدفاع، قد أعلنت عن اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقا باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية. كما أعلنت اعتراض وتدمير أربع مسيّرات في الربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة
وزير الدفاع السعودي يحذر إيران من "الحسابات الخاطئة"
وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان (واس).
Smaller Bigger

حض وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان إيران على التحلي بـ"الحكمة والابتعاد عن الحسابات الخاطئة" بعدما شنت طهران هجمات بالصواريخ والمسيّرات على المملكة.

 

قائد الجيش الباكستاني ووزير الدفاع السعودي (إكس).
قائد الجيش الباكستاني ووزير الدفاع السعودي (إكس).

 

وقال عبر "إكس" بعد لقاء مع قائد الجيش الباكستاني المشير عاصم منير "بحثنا الاعتداءات الإيرانية على المملكة في إطار اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين بلدينا الشقيقين، وسبل وقف هذه الاعتداءات التي لا تصب في مصلحة أمن واستقرار المنطقة، متمنيّن أن يُغلب الجانب الإيراني الحكمة وصوت العقل والابتعاد عن الحسابات الخاطئة".

 

وكانت وزارة الدفاع، قد أعلنت عن اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقا باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية. كما أعلنت اعتراض وتدمير أربع مسيّرات في الربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة.

 

 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 6/26/2026 8:57:00 AM
بحسب مصدر مقرب من العائلة، فإن جورج "كان يرغب دائماً في السير على خطى والده".
فن ومشاهير 6/27/2026 9:21:00 AM
محطات من حياتها الشخصية السابقة، وعلى رأسها خطبتها الشهيرة من المطرب محمد عطية عام 2020.
فن ومشاهير 6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.
رياضة 6/27/2026 8:05:00 AM
منتخب الرأس الأخضر يصنع المفاجأة في كأس العالم 2026 ويتأهل إلى دور الـ32 بعد إنهائه الدور الأول بثلاثة تعادلات مع إسبانيا وأوروغواي والسعودية... من هو هذا المنتخب؟