شرطة دبي تحذر من استعمال وتداول المفرقعات والألعاب النارية

الخليج العربي 04-03-2026 | 20:48

شرطة دبي تحذر من استعمال وتداول المفرقعات والألعاب النارية

"شرطة دبي تحذر من استعمال أو تداول المفرقعات والألعاب النارية لما تشكله من تهديد مباشر لسلامة الأرواح والممتلكات وإزعاج في المجتمع
شرطة دبي تحذر من استعمال وتداول المفرقعات والألعاب النارية
شرطة دبي
Smaller Bigger

حذرت القيادة العامة لشرطة دبي، الأربعاء،  من استعمال وتداول المفرقعات والألعاب النارية لما تشكله من تهديد مباشر لسلامة الأرواح، مبينة أن العقوبة تصل إلى الحبس سنة والغرامة 100 ألف درهم لحيازتها بدون ترخيص.

واوردت شرطة دبي عبر حسابها في "إكس":"شرطة دبي تحذر من استعمال أو تداول المفرقعات والألعاب النارية لما تشكله من تهديد مباشر لسلامة الأرواح والممتلكات وإزعاج في المجتمع، تحت طائلة المسائلة القانونية".

 

وتابعت:"للإبلاغ عن حالات الحيازة والاستخدام والاتجار مركز الاتصال 901»، موضحة أن القانون يعاقب بالحبس سنة والغرامة 100 ألف درهم على للاتجار بها بدون ترخيص".

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 6/26/2026 8:57:00 AM
بحسب مصدر مقرب من العائلة، فإن جورج "كان يرغب دائماً في السير على خطى والده".
فن ومشاهير 6/27/2026 9:21:00 AM
محطات من حياتها الشخصية السابقة، وعلى رأسها خطبتها الشهيرة من المطرب محمد عطية عام 2020.
فن ومشاهير 6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.
رياضة 6/27/2026 8:05:00 AM
منتخب الرأس الأخضر يصنع المفاجأة في كأس العالم 2026 ويتأهل إلى دور الـ32 بعد إنهائه الدور الأول بثلاثة تعادلات مع إسبانيا وأوروغواي والسعودية... من هو هذا المنتخب؟