المكتب الإعلامي لحكومة دبي: السيطرة على حريق في نخلة جميرا وإصابة أربعة أشخاص (فيديو)
أفاد المكتب الإعلامي لحكومة دبي أن فرق الدفاع المدني تمكنت اليوم من السيطرة على حريق اندلع في أحد الأبنية بمنطقة نخلة جميرا.
وأوضح المكتب أن الحادث أدّى إلى أربع إصابات، قُدّمت الإسعافات الأولية لهم ونُقلوا فوراً لتلقي العلاج اللازم.
وأكدت السلطات المعنية اتخاذ كافة التدابير اللازمة لضمان أمن وسلامة الجميع، مع تعبئة كل الإمكانيات بالتنسيق مع الجهات المختصة.
وأعلنت وزارة الدفاع اعتراض الدفاعات الجوية الإماراتية بنجاح لموجة جديدة من الصواريخ والطائرات المسيّرة الإيرانية التي تم إطلاقها تجاه الدولة، حيث تم التعامل معها بكفاءة عالية، دون وقوع أي أضرار مادية جسيمة.
وأكدت وزارة الدفاع أنها على أهبة الاستعداد والجاهزية للتعامل مع أية تهديدات، وأنها تتخذ كافة الإجراءات اللازمة للتصدي بحزم لكل ما يستهدف زعزعة أمن الدولة واستقرارها، مشددة على أن سلامة المواطنين والمقيمين والزوار تمثل أولوية قصوى لا يمكن التهاون فيها.
وقالت الوزارة إن عدداً من الشظايا التي اعتُرضت بواسطة الدفاعات الجوية الإماراتية سقطت في مناطق متفرقة من إمارتي أبوظبي ودبي، مؤكدة عدم وجود إصابات في المواقع.
وشددت الوزارة على أن هذا الاستهداف يُعدّ انتهاكاً صارخاً للسيادة الوطنية وللقانون الدولي، وتحتفظ بحقها الكامل في اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لحماية أراضيها ومواطنيها، وبما يضمن صون سيادتها وأمنها واستقرارها.
وتهيب الوزارة بالجمهور الكريم استقاء المعلومات من المصادر الرسمية في الدولة، وتجنب تداول الشائعات أو المعلومات غير الموثوقة.
نبض