رئيس الوزراء العراقي يبحث هاتفياً مع رئيس دولة الإمارات تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية

الخليج العربي 06-05-2025 | 16:43

رئيس الوزراء العراقي يبحث هاتفياً مع رئيس دولة الإمارات تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية

تناول الجانبان تطورات الأوضاع في المنطقة، والتأكيد على أهمية تنسيق المواقف والعمل العربي المشترك
رئيس الوزراء العراقي يبحث هاتفياً مع رئيس دولة الإمارات تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية
Smaller Bigger

أجرى رئيس مجلس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، اليوم، اتصالاً هاتفياً مع رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

وجرى خلال الاتصال بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، ولا سيما السياسية والاقتصادية، في ظل التعاون البنّاء الذي يشهده مسار العلاقات المشتركة.

كما تناول الجانبان تطورات الأوضاع في المنطقة، والتأكيد على أهمية تنسيق المواقف والعمل العربي المشترك، لاسيما إزاء الحرب المستمرة في غزة وما تخلّفه من كوارث إنسانية بحق المدنيين. وشددا على ضرورة دعم جهود ترسيخ الأمن والاستقرار في الإقليم.

الأكثر قراءة

الولايات المتحدة 2/25/2026 10:40:00 PM
صورة لـ "ستيفن هوكينغ" في ملفات جيفري إبستين تُعيد الجدل حول رحلته إلى جزر العذراء
واشنطن تشترط اتفاقاً نووياً دائماً مع إيران...
تشغل أنظمة رادار متطورة بتقنية (LPI)، التي تسمح لها بمسح ورصد الأهداف في عمق الأراضي المعادية دون أن تكتشف hgرادارات وجودها أو تردداتها.
سياسة 2/25/2026 5:10:00 PM
القوات اللبنانية: الفنان رشدان إنسانٌ حرّ يتمسّك بحريته