الرئيس الإماراتي يلتقي عدداً من رؤساء الوفود والقادة المشاركين في القمة العالمية للحكومات 2025

التقى الرئيس الإماراتي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان - كلاً على حده - عدداً من القادة ورؤساء الوفود المشاركين في "القمة العالمية للحكومات 2025 "، والتي تعقد في دبي تحت شعار " استشراف حكومات المستقبل".
فقد التقى في مقر القمة كلاً من الشيخ أحمد عبد الله الأحمد الصباح رئيس وزراء دولة الكويت، وغوستافو بيترو أوريغو رئيس جمهورية كولومبيا، وأندجي دودا رئيس جمهورية بولندا، ومسرور بارزاني رئيس حكومة إقليم كردستان العراق.
وبحث مع ضيوف الدولة علاقات التعاون بين دولة الإمارات وبلدانهم وإمكانيات تعزيزها بما يدعم المصالح المتبادلة خاصة في المجالات الاقتصادية والتجارية والتنموية وغيرها من الجوانب التي تعزز التنمية والازدهار الاقتصادي المستدام.
كما تطرقت اللقاءات إلى أهمية الموضوعات التي تناقشها القمة العالمية للحكومات في إثراء الحوار العالمي لتعزيز العمل الحكومي واستشراف مستقبله بما يسهم في تسريع التنمية وتحقيق مستقبل أفضل للمجتمعات.