اعرب وزير حارجية سوريا اسعد الشيباني عن سعادته بتمثيل بلاده في القمة العالمية للحكومات في دبي.
وكتب عبر منصة أكس: "كان لي الشرف بلقاء سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان وزير خارجية الامارات لمناقشة أهم القضايا المتعلقة بالتعاون الاستراتيجي بين بلدينا، لا سيما فيما يتعلق بالبنية التحتية والتنمية وتعزيز القطاع العام".
يسعدني أن أمثل سوريا في القمة العالمية للحكومات اليوم في دبي، وقد كان لي الشرف بلقاء سمو الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان لمناقشة أهم القضايا المتعلقة بالتعاون الاستراتيجي بين بلدينا، لا سيما فيما يتعلق بالبنية التحتية والتنمية وتعزيز القطاع العام. pic.twitter.com/Vaog0Gxmub
— أسعد حسن الشيباني (@Asaad_Shaibani) February 11, 2025
وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات بين البلدين والشعبين الشقيقين وسبل تعزيزها في المجالات ذات الاهتمام المشترك، وفق ما ذكرت وكالة الانباء الاماراتية (وام).
كما تطرقت مباحثات الجانبين إلى الأوضاع في سوريا، بالإضافة إلى التطورات الإقليمية الراهنة.
وأكد الشيخ عبدالله بن زايد خلال اللقاء على "موقف دولة الإمارات الثابت في دعم استقلال سوريا وسيادتها على كامل أراضيها ووقوفها إلى جانب الشعب السوري الشقيق ودعمها لكافة الجهود التي تقود إلى تلبية تطلعاته في الأمن والاستقرار المستدامين والحياة الكريمة".
نبض