مع بدء سريان الهدنة... قوافل الإغاثة الإماراتية تدخل إلى غزة

الخليج العربي 19-01-2025 | 17:30

مع بدء سريان الهدنة... قوافل الإغاثة الإماراتية تدخل إلى غزة

أكد رئيس البعثة الإماراتية حمد النيادي أن الجهود الإغاثية ستتوسع في الأيام المقبلة
مع بدء سريان الهدنة... قوافل الإغاثة الإماراتية تدخل إلى غزة
الجهود الإغاثية الاماراتية لقطاع غزة ستتوسّع في الأيام المقبلة
Smaller Bigger

 مع بدء تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار، دخلت قوافل الإغاثة الإماراتية إلى قطاع غزة عبر كرم أبو سالم، حيث وصلت أولى القوافل المكونة من 12 شاحنة محملة بمساعدات متنوعة تشمل الاحتياجات الإنسانية الأساسية، وجاري العمل على إدخال 12 شاحنة أخرى حتى نهاية اليوم.

 

وأكد رئيس البعثة الإماراتية حمد النيادي، أن الجهود الإغاثية ستتوسع في الأيام المقبلة، مشيراً إلى أن زيادة إدخال المساعدات مرهون بتسريع وتيرة فتح المعابر.

 

وأوضح النيادي أن هذه العملية الإغاثية الكبرى تجسد توجيهات الرئيس الإماراتي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في دعم سكان غزة الذين يعانون من آثار الكارثة الإنسانية الناجمة عن الحرب.

 

وشدد  على التزام الإمارات بمواصلة دعمها الإنساني بقوة، بما يعكس القيم الإنسانية الراسخة التي تتبناها الدولة في مواجهة الأزمات الإنسانية.


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 5/29/2026 12:33:00 AM
شهد الحفل حضور عدد من كبار الشخصيات الإسلامية، وضيوف خادم الحرمين الشريفين، إضافة إلى رؤساء الوفود وممثلي مكاتب شؤون الحجاج.
كتاب النهار 5/30/2026 12:05:00 PM
الدوائر المعنية في الحزب تدرس باهتمام كبير الرسالة الجنبلاطية واحتمالاتها وتعدّ لردّ قريب عليها
لبنان 5/30/2026 1:32:00 PM
أفادت معلومات لـ"النهار" بأنّ "القافلة تابعة للكتيبة الإندونيسية، وتقوم بعملية تبديل روتيني، لكنّها تسلك طريق البقاع الغربي لأسباب أمنية، بسبب التصعيد الإسرائيلي في منطقة النبطية في جنوب لبنان".
سياسة 5/29/2026 8:03:00 PM

تتسارع الوقائع الميدانية في جنوب لبنان بعد أن هدّد الجيش الإسرائيلي كامل المنطقة الواقعة جنوبي نهر الزهراني وأنذر سكانها بالإخلاء الفوري بعد فترة من تحييد مدينتي صور والنبطية