فاطمة بنت مبارك تستقبل والدة الرئيس السوري وداد الخالد في أبوظبي

العالم العربي 22-04-2026 | 23:00

فاطمة بنت مبارك تستقبل والدة الرئيس السوري وداد الخالد في أبوظبي

فاطمة بنت مبارك تستقبل والدة الرئيس السوري في أبوظبي وتبحثان دعم الأسرة وتعزيز التعاون المجتمعي
فاطمة بنت مبارك تستقبل والدة الرئيس السوري وداد الخالد في أبوظبي
Smaller Bigger

استقبلت الشيخة فاطمة بنت مبارك، رئيسة الاتحاد النسائي العام ورئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة والرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، اليوم في أبوظبي، السيدة والدة الرئيس السوري وداد الخالد، التي ترافقه خلال زيارة عمل يقوم بها إلى دولة الإمارات.

 

وخلال اللقاء جرى التأكيد على عمق العلاقات التي تجمع دولة الإمارات العربية المتحدة والجمهورية العربية السورية وشعبيهما، والتي تقوم على أسس أخوية متينة، معربة عن تمنياتها لسوريا وشعبها دوام النماء والازدهار.

 

وتناول اللقاء عدداً من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، لا سيما ما يتعلق بدعم الأسرة بوصفها ركيزة أساسية في ترسيخ قوة المجتمع وتقدمه، إضافة إلى بحث إمكانات تعزيز التعاون في المبادرات المجتمعية الهادفة إلى تمكين الأسرة والمجتمع والإسهام في تنميتهما.


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 8/4/2026 10:21:00 PM
أثار تحذير نشره باحث سوري عن بركان كولومبو في بحر إيجه تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل، بعد ساعات من زلزال شعر به سكان عدة دول في شرق المتوسط. فما هو هذا البركان؟ وما حقيقة المخاطر التي يشكلها وفق الدراسات العلمية؟
المشرق-العربي 8/3/2026 6:35:00 PM
علقت العائلة يافطات في العاصمة عمان تعلن فيها براءتها منه والمطالبة بإعدامه.
المشرق-العربي 8/4/2026 2:42:00 PM
أعلنت الهيئة الوطنية للمفقودين كشف مصير الأب بسام وابنه سميح بعد 13 عاماً من فقدانهما في دمشق
المشرق-العربي 8/4/2026 8:51:00 PM
هذا الانتشار يتزامن مع تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب الذي تحدّث عن رغتبه بمساعدة سورية لتفكيك سلاح "حزب الله".