استدعاء نجل رونالدو لتمثيل منتخب البرتغال تحت 16 عاماً للمرة الأولى
من النصر السعودي إلى المنتخب البرتغالي… كريستيانو جونيور يبدأ الحلم الدولي
استدعي كريستيانو رونالدو جونيور، نجل قائد المنتخب البرتغالي ولاعب النصر السعودي، لارتداء قميص منتخب بلاده تحت 16 سنة للمرة الأولى، بعد أن خاض أولى مبارياته مع منتخب تحت 15 عاما في أيار/مايو الماضي عندما سجل هدفا أمام كرواتيا.
وورد اسم "كريستيانينيو" في قائمة من 22 لاعبا استدعاها المدرب فيليبي راموس، للمشاركة في كأس الاتحادات، وهي بطولة مقررة في تركيا بين 27 تشرين الأول/أكتوبر و5 تشرين الثاني/نوفمبر وتشمل ثلاث مباريات أمام تركيا وإنكلترا وويلز.
وأثار استدعاء كريستيانو جونيور (15 عاما) اهتماما إعلاميا واسعا لمواكبة ما إذا كان سيسير على خطى والده كريستيانو (40 عاما) أفضل لاعب في العالم خمس مرات.

وكان كشافو عدة أندية، على غرار مانشستر يونايتد وتوتنهام الإنكليزيين وبايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند الألمانيين، قد انتقلوا إلى كرواتيا لمتابعة المباراة الأخيرة لكريستيانو جونيور بحسب تقارير صحافية.
ويلعب كريستيانو جونيور راهنا في مركز الظهير الأيسر مع نادي النصر السعودي.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اتّسمت الحلقة الثانية من مرحلة المواجهات بأجواء حماسية، مع استمرار النجوم المدرّبين رامي صبري وداليا مبارك والشامي في اختيار الأصوات المتأهلة إلى المرحلة المقبلة.
نبض