للمرة الأولى في تاريخه... المغرب يتأهل إلى نهائي كأس العالم للشباب

رياضة 16-10-2025 | 02:00

للمرة الأولى في تاريخه... المغرب يتأهل إلى نهائي كأس العالم للشباب

لوكاس ميشيل يحرز هدف التعادل لفرنسا أمام المغرب بكأس العالم للشباب
للمرة الأولى في تاريخه... المغرب يتأهل إلى نهائي كأس العالم للشباب
المنتخب المغربي (اكس)
Smaller Bigger

واصل المنتخب المغربي للشباب كتابة التاريخ في بطولة كأس العالم تحت 20 سنة المقامة في تشيلي، بعد أن أطاح بمنتخب فرنسا وتأهل للمرة الأولى إلى المباراة النهائية.




وجاء التأهل بعد الفوز على فرنسا 5-4 بركلات الترجيح، عقب التعادل 1-1 في الوقت الأصلي.

المنتخب المغربي (اكس)
المنتخب المغربي (اكس)


وسجّل اللاعب الفرنسي ليساندرو أولميتا هدف المغرب في الدقيقة 32، وردت فرنسا بهدف التعادل عبر لوكاس ميشيل في الدقيقة 59، قبل أن تحسم ركلات الترجيح مصير المباراة لصالح أسود الأطلس.


وأقيمت المباراة مساء الأربعاء على ملعب "إلياس فيغيروا براندر" في مدينة فالبارايسو التشيلية، وسط ترقب جماهيري كبير.


وكان المغرب قد بلغ نصف النهائي بفوزه 3-1 على الولايات المتحدة في 12 تشرين الأول/أكتوبر، محققاً مساراً تاريخياً في البطولة.

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 10/13/2025 1:59:00 AM
حكومة بنيامين نتنياهو تجري مشاورات هاتفية عاجلة بشأن تعديلات على قوائم الأسرى الفلسطينيين الذين سيُفرج عنهم في إطار خطة ترامب.
النهار تتحقق 10/15/2025 10:36:00 AM
"الرهائن الإسرائيليون بالبيجامات الكاستور المصرية". ضجة في وسائل التواصل بسبب مشاهد تقصّت "النّهار" صحّتها. 
لبنان 10/15/2025 7:13:00 AM
التفجير استهدف مجدداً حي المساير الذي تعرض سابقاً لأكثر من عملية مماثلة
سياسة 10/15/2025 6:09:00 PM
غارة من مسيرة تستهدف رابيد على طريق صديقين وأنباء عن إصابات