منتخب إسبانيا يختار بديل لامين يامال

رياضة 06-10-2025 | 10:45

منتخب إسبانيا يختار بديل لامين يامال

تحوم الشكوك حول مشاركة خط الوسط رودري الذي تعرض لإصابة الأحد في الدوري الإنكليزي
منتخب إسبانيا يختار بديل لامين يامال
لامين يامال مع منتخب إسبانيا. (إكس)
Smaller Bigger

انضم مهاجم سلتا فيغو الإسباني بورخا إيغليسياس صاحب 6 أهداف في 10 مباريات منذ بداية الموسم، إلى تشكيلة إسبانيا لمباراتي تصفيات كأس العالم 2026 ضد جورجيا وبلغاريا، وفقاً لما أفاد الاتحاد المحلي لكرة القدم في وقت متأخر مساء الأحد.

 

وكان المدرب لويس دي لا فوينتي أعلن الجمعة عن قائمة لم تتضمن إيغليسياس، إلا أنّ غياب لامين يامال الذي ما زال يعاني من ألم في عانته منذ هزيمة فريقه برشلونة أمام باريس سان جيرمان الفرنسي 1-2 في دوري أبطال أوروبا الأربعاء، شرّع الباب أمام استدعاء مهاجم سلتا فيغو البالغ 32 عاماً.

 

وكان برشلونة أعلن الجمعة أنّ نجمه الصاعد سيغيب عن الملاعب لمدة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.

 

ويلعب منتخب "لا روخا" أمام جورجيا في 11 تشرين الأول/ أكتوبر الحالي في إلتشي، قبل أن يواجه بلغاريا بعد ثلاثة أيام في بلد الوليد.

 

بورخا إيغليسياس. (إكس)
بورخا إيغليسياس. (إكس)

 

كذلك، تحوم الشكوك حول مشاركة خط الوسط رودري الذي تعرض لإصابة الأحد في الدوري الإنكليزي مع مانشستر سيتي.

 

استُدعي إيغليسياس إلى المنتخب الوطني للمرّة الأولى عام 2022 من قِبل لويس إنريكي المدرب الحالي لنادي سان جيرمان، وخاض مباراته الأولى في الخسارة أمام سويسرا 1-2 في دوري الأمم الأوروبية.

 

وبعد غيابه عن مونديال قطر 2022، عاد إيغليسياس إلى صفوف المنتخب في آذار/ مارس 2023 بعد تولي دي لا فوينتي المهام الفنية، ولكن في مباراته الدولية الثانية والأخيرة حتى الآن، مُني بهزيمة أخرى أمام اسكتلندا 0-2.

الأكثر قراءة

شمال إفريقيا 9/5/2026 6:02:00 PM
قضت محكمة جنايات القاهرة بإعدام المنتجة الفنية سارة خليفة وعدد من المتهمين في قضية جلب المواد المخدرة وتصنيعها والاتجار بها، كما أصدرت أحكاماً بالسجن المؤبد وبرّأت متهمين آخرين.
دوليات 9/7/2026 6:30:00 AM
تتسع جبهات الضغط على آبي أحمد من أمهرة إلى تيغراي وأوروميا، فيما يثير تقارب خصوم الأمس مخاوف من أزمة أعمق قد تهدد استقرار إثيوبيا ووحدتها من جديد.
تركيا 9/6/2026 4:04:00 PM
لقي رجل تركي يبلغ 39 عاماً مصرعه في ألانيا بعدما قفز برأسه من رصيف فندق إلى مياه لم يتجاوز عمقها 50 سنتيمتراً، ليرتطم بقاع البحر ويصاب بكسر قاتل في الرقبة.
ظهر دونالد ترامب بشعر بدا أكثر قتامة وميلاً إلى البني خلال وصوله إلى نيوجيرسي، ما أثار موجة من التكهنات والتعليقات على مواقع التواصل الاجتماعي.