العودة المنتظرة... ويمبانياما يتأهب لقيادة سبيرز مجدداً

رياضة 29-09-2025 | 20:48

العودة المنتظرة... ويمبانياما يتأهب لقيادة سبيرز مجدداً

بعد 8 أشهر من الغياب... ويمبانياما يترقب العودة للملاعب
العودة المنتظرة... ويمبانياما يتأهب لقيادة سبيرز مجدداً
فيكتور ويمبانياما. (أ ف ب)
Smaller Bigger

أكد لاعب الارتكاز الدولي الفرنسي فيكتور ويمبانياما الإثنين أنه يحِنُّ إلى اللعب مجدداً قبل أقل من شهر من استئناف منافسات دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين، بعد غيابه عن اللعب منذ منتصف شباط/فبراير الماضي إثر تشخيص إصابته بجلطة.

وقال اللاعب البالغ من العمر 21 عاماً في اليوم الإعلامي لفريق سان أنتونيو سبيرز: "أحتاج إلى لعب كرة السلة الآن".

وسيكون اللاعب الظاهرة جاهزا لأول مباراة لفريقه في 22 تشرين الأول/أكتوبر في دالاس، بعد أكثر من ثمانية أشهر من اختياره لأول مرة لخوض مباراة كل النجوم، وآخر ظهور له على أرض الملعب.

 

فيكتور ويمبانياما (أ ف ب)
فيكتور ويمبانياما (أ ف ب)

 

بعد عودته من مباراة كل النجوم، شُخِّص ويمبانياما بجلطة وريدية عميقة في كتفه الأيمن، وانتهى موسمه.

وأضاف: "لقد غيّرت هذه التجربة حياتي. قضيت وقتا طويلاً في المستشفى، محاطاً بالأطباء، أستمع إلى أخبار سيئة أكثر مما توقعت. لكنني أعتقد أنها ستكون مفيدة على المدى الطويل".

وتابع: "كانت تدريباتي شاقة هذا الصيف. أردتُ أولاً التعافي والعودة، ثم التطور، ويمكنني القول إن التقدم كان مذهلاً. كل شيء على ما يُرام".

وختم: "أحتاج الآن للعب كرة السلة، والعمل مع الفريق. لقد افتقدتُ ذلك كثيراً".

الأكثر قراءة

ثقافة 5/24/2026 12:00:00 AM
نادين لبكي تستعيد صورة لبنان المقاوم بالفنّ من على مسرح كانّ.
اقتصاد وأعمال 5/25/2026 7:07:00 AM
بموجب التوجه المطروح، فإن المستفيد الذي يتقاضى ألف دولار شهريا ضمن التعميم 158 سيستمر بالحصول على المبلغ نفسه لمدة سنة إضافية تبدأ اعتبارا من تموز 2026 وتمتد حتى تموز 2027
لبنان 5/25/2026 12:00:00 AM
نقلت مراسلة "النهار" في باريس عن مصادر رفيعة متابعة للملف اللبناني في العاصمة الفرنسية، أن الاتفاق الأميركي الإيراني إذا أُبرم سيكون على حساب لبنان بالنسبة إلى نزع سلاح "حزب الله"
لبنان 5/24/2026 10:17:00 PM
لم تلقَ هذه المواقف أي تبرير...