فينيسيوس يُهدي هدفه الرائع ضد ليفانتي إلى مودريتش
علّق البرازيلي فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على هدفه المميز الذي سجّله في مرمى ليفانتي، خلال الفوز الكبير الذي حققه الفريق الملكي بنتيجة 4-1، مساء الثلاثاء، ضمن منافسات المرحلة السادسة من الدوري الإسباني.
سجّل فينيسيوس هدف ريال مدريد الأول في الدقيقة الـ 28 من زمن اللقاء بتسديدة رائعة سكنت الزاوية اليمنى لمرمى الخصم، من دون أن يتمكن الحارس من التصدّي لها. واحتفل اللاعب البرازيلي بإهداء الهدف إلى النجم الكرواتي السابق لوكا مودريتش، أحد أساطير الفريق الملكي.
وقال فينيسيوس عن هدفه الرائع في مرمى ليفانتي: "لقد تعلّمت الكثير من لوكا مودريتش. أنا سعيد جداً بالمباراة وبالفوز. قدّمنا أداءً رائعاً من حيث الضغط والاستحواذ، وإذا واصلنا اللعب بهذه الطريقة، فسنحقق الكثير من الانتصارات".
وعن سؤاله ما إذا كان يتدرّب كثيراً على هذه النوعية من التسديدات، أجاب: "أنا بارع جداً في هذا النوع من التسديدات، وآمل أن أواصل التسجيل بهذه الطريقة. إنها واحدة من أجمل التسديدات التي نفّذتها في مسيرتي".

أضاف: "الملعب لم يكن سهلاً، بل كان صعباً للغاية، لكنني دائماً ما أقدّم أداءً جيداً، وأمتلك القدرة على التسجيل. الفوز في هذه المباراة يمنحنا دفعة قوية قبل مواجهة الديربي. لقد حققنا الانتصار في جميع المباريات حتى الآن، ونرغب في الاستمرار على هذا النسق، للفوز بالألقاب، وهذا هو الأهم".
وعن سر البداية القوية لريال مدريد في هذا الموسم، قال: "السر يكمن في الدفاع، والانضباط، والعمل الجماعي. إذا حافظنا على هذا الأداء، فسنحقق إنجازات كبيرة".
وفي رسالة قبل مباراة الديربي، قال فينيسيوس: "علينا أن نرتاح قليلاً ونستمتع بهذا الفوز، ونتمنى أن نواصل سلسلة الانتصارات يوم السبت".
يُذكر أن فينيسيوس ساهم في تسجيل 6 أهداف خلال أول 6 مراحل من الدوري الإسباني في هذا الموسم، إذ أحرز 3 أهداف وصنع 3 أخرى.
وبهذا الفوز، عزّز ريال مدريد صدارته لجدول ترتيب لا ليغا برصيد 18 نقطة، محققاً العلامة الكاملة في جميع المباريات الست التي خاضها حتى الآن.
نبض