ديوكوفيتش جاهز لمواجهة كبار كرة المضرب في شنغهاي

رياضة 23-09-2025 | 20:01

ديوكوفيتش جاهز لمواجهة كبار كرة المضرب في شنغهاي

نوفاك ديوكوفيتش يعود للمشاركة في دورة شنغهاي لماسترز (ألف نقطة) في أول تشرين الأول/أكتوبر، بعد غياب منذ نصف نهائي فلاشينغ ميدوز، مع مشاركة مستقبلية غير مؤكدة
ديوكوفيتش جاهز لمواجهة كبار كرة المضرب في شنغهاي
نوفاك ديوكوفيتش. (وكالات)
Smaller Bigger
سيكون النجم الصربي المخضرم نوفاك ديوكوفيتش من بين المشاركين في دورة شنغهاي لماسترز الألف نقطة في كرة المضرب والتي تنطلق في الأول من تشرين الأول/أكتوبر، وذلك وفق ما أعلن المنظمون الثلاثاء.

وقال المنظمون في منشور على وسائل التواصل الاجتماعي: "لقد عاد... بطلنا الفائز اللقب أربع مرات سيعود إلى شنغهاي هذا العام".

وغاب الفائز بـ24 لقباً في البطولات الأربع الكبرى عن الملاعب منذ خسارته نصف نهائي بطولة فلاشينغ ميدوز الأميركية ضد الإسباني كارلوس ألكاراز في أوائل الشهر الحالي.

وبعد هذه الهزيمة، لم يعط ابن الـ38 عاماً معلومات وافية عما يعتزم القيام به لما تبقى من الموسم، بعدما قرر في 2025 تقليص عدد مشاركاته مقارنة بالأعوام السابقة.
نوفاك ديوكوفيتش. (وكالات)
نوفاك ديوكوفيتش. (وكالات)

ولم يلتزم المصنف رابعاً حالياً وأول سابقاً سوى بخوض دورة أثينا (250 نقطة) المقررة بين 2 و8 تشرين الثاني/نوفمبر والتي حلت بدلاً من دورة بلغراد في روزنامة هذا الموسم.

وما زالت مشاركته في دورة باريس لماسترز الألف نقطة (27 تشرين الأول/أكتوبر-2 تشرين الثاني/نوفمبر) وبطولة "أي تي بي" الختامية (9-6 تشرين الثاني/نوفمبر)، أي الحدثين الأكبر بعد دورة شنغهاي، غير مؤكدة.

وتوج ديوكوفيتش بلقب شنغهاي أعوام 2012 و2013 و2015 و2018.

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 7/8/2026 11:54:00 AM
تساءل مستخدمون عن صحة هذا الخبر، وتمنى بعضهم أن يكون صحيحاً.
لبنان 7/11/2026 12:26:00 PM
وفاة رجل اختناقاً أثناء تناوله منقوشة زعتر داخل سيارته في الكورة
فن ومشاهير 7/9/2026 11:38:00 AM
حملت الصورة أجواء عائلية دافئة عكست لحظة خاصة من حياة العائلة الهاشمية...
فن ومشاهير 7/11/2026 1:34:00 AM
اجتذب حفل زفاف سويفت الذي أقيم على مدار يومين في مانهاتن، مئات المشاهير، وشهد انتشاراً واسعاً لعناصر الشرطة الذين أغلقوا الشوارع المحيطة بالقاعة الضخمة.