بالجلباب والشّال... رونالدو يحتفل باليوم الوطني السّعودي

رياضة 23-09-2025 | 16:17

بالجلباب والشّال... رونالدو يحتفل باليوم الوطني السّعودي

رونالدو يرفع شعار "عزنا بطبعنا" احتفالاً باليوم الوطني الـ95 للمملكة العربية السعودية

بالجلباب والشّال... رونالدو يحتفل باليوم الوطني السّعودي
كريستيانو رونالدو. (إكس)
Smaller Bigger

وجه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي، تهنئة خاصة بمناسبة اليوم الوطني السعودي، معبّراً عن فخره واعتزازه بالمملكة وشعبها.

ونشر النجم المخضرم البالغ من العمر 40 عاماً، صوراً عدة مرتدياً جلباباً أبيض سعودياً وشالاً أخضر مكتوباً عليه "عزنا بطبعنا" ويحمل السيف.

 

رونالدو مع المدرب خورخي جيسوس (إكس)
رونالدو مع المدرب خورخي جيسوس (إكس)

 

وكتب رونالدو عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس": "يوم وطني سعودي سعيد للجميع في المملكة العربية السعودية، نتمنى لكم يوماً مليئاً بالفخر والوحدة والاحتفال مع أحبائكم".

 

 

وتحتفل المملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، باليوم الوطني الـ95، الذي يُحتفى به تحت شعار "عزنا بطبعنا".

الأكثر قراءة

فن ومشاهير 8/22/2026 12:46:00 PM
صعدت طيبة إلى جانب والدتها، لتشاركها أغنية "مش مغرورة".
فن ومشاهير 8/23/2026 2:14:00 PM
ظهر الفنان القدير صلاح تيزاني "أبو سليم" في رسالة مصورة ليطمئن جمهوره على صحته نافياً شائعات وفاته، ومنتقداً تهميش الدولة لحقوق كبار المبدعين في لبنان.
رياضة 8/8/2026 10:18:00 PM
المغرب يبلغ نهائيات كأس العالم للسيدات ويتأهل إلى نصف نهائي كأس أمم أفريقيا 2026
رياضة 8/23/2026 12:25:00 AM
ريال مدريد ينجو من فخ إسبانيول بهدف متأخر للبديل كارلوس إسبي